教育

如果你不喜欢你的大学生活,该怎么办

大多数高中生总是 渴望他们将完成高中和学院。 这是因为,与高中不同,大学生活带来了很多自由 和乐趣。父母和老师并不总是跟踪你的每一个运动。 因此,这让你愿意做任何事情。大学生活也在附近 很多责任。你不仅需要享受自己,还要享受 致力于您的学习时间。此外,你需要满了 对您的行为的问责制。因此,您需要知道如何平衡 yourself.

但是,当你上大学时, 你可能会发现它不是你被梦想成为一部分的学校。 环境不是你想到的,一些学生让你感受到 不安,或学校不提供您想要学习的内容。你愿意 加入另一个机构。但是,你的父母可能不愿意带你去 另一所学校因为喧嚣和他们必须花的所有钱。 因此,尽管有挑战和挑战,您将不得不留在那所学校 你可能会遇到的艰辛。如果你发现自己说,“我不喜欢 学院,“来自Writemyessayforme的学术专家,提供最高品质 预先写散文出售,建议您考虑以下提示。

不要打瓶你的 feelings

拥抱 悲伤的感觉 在大学时的感受可以阻碍你专注于你的学习。因此,这会影响您的整体学术表现。你可能会发现自己对大学不满意。但是,这对你不加油的至关重要。你可能会崩溃 沮丧 轻松,这对您的身心健康不利。因此,当你处于这样的情况时,考虑与朋友或关于它的亲戚交谈。亲密的人的声音可以帮助很多。或者,如果感觉持续了一段时间,您可以从您的学习机构寻求指导和咨询。

知道并理解 you are not alone

大多数调查和研究表明,百分比显着 大学生在学年期间总是觉得无望。有些五月 不表现良好,因此假设他们不应该在大学里。如果你 在大学没有做得好,不要假设你永远不会到达 完成你的目标。许多学生经常挣扎以满足他们的目标。 而不是放弃,他们尽力确保它不穿它们 下。所以,当在大学里作出挑战时,知道并理解这一点 you are not alone.

努力 yourself

在生活中,如果你没有努力,没有任何进步。 你不能从大学和主张的几个月开始醒来,学院不值得 它了了。有许多活动可以参加并制作你的 大学经历有趣。不要坐下来等待事情发生。这 不会帮助您学习如何处理具有挑战性和困难的情况。所以, 你需要努力并涉及自己。大学生活有很多 惊喜。你永远都不会知道。您可以获得奖学金,可以帮助您到达 你一直在梦寐以求的着名学校,因为你是一个 child.

周末休息

如前所述,大学生活具有很多自由。 此外,它还具有许多职责和责任。管理你的 作业是您拥有的一些职责。你的教授和 教师可能会用许多写作作业和任务轰炸您。这个可以 压倒性,你可能会发现自己说,“我不喜欢这是在哪里 去。”你可能想要辞职,并找到别的东西要做 生活。您不需要轻松享受。相反,休息一下 大学环境。 “在和朋友一起去旅行或参观你的父母 在家里,清除你的头,“建议艾伦克伦斯顿,简历专家 //resumethatworks.com。参加与学校无关的活动。

意识到工作不是 easy

尽管大学生活带来了很多自由,但它不是 简单。您需要留在您的所有职责和职责之上。 失望可能是沿途。但是,你不需要告诉自己, “我觉得大学不适合我。”这样的感情可能是沿途。 但是,你不应该让他们消费你。另外,你不应该让你的 朋友轻松摇曳着你。享受自己没有错。相比之下,你 通过专注于您的学习,需要建立未来。所以,如果大学,该怎么办 不适合你是拥抱纪律。纪律是一个坚韧的拥抱工具 在大学。尽管如此,有必要。

寻求学术的帮助 writing service

教授和教师,如上所述,经常轰炸 有许多写作任务的学生。此外,您可能有其他作业 您需要在截止日期内完成以及其他活动完成 参加。不要考虑多任务处理或强调你的方式 通过Go管理所有这些职责。您可以随时寻求自定义的写作帮助 论文写作专家,谁将尽力而为 为你写一篇文章。他们有能力的专业人士 帮助您解决所有作业。因此,你不必担心 anything.

访问其他学习 institutions

加入特定大学时,您可能会发现它不是 适合你。当你的父母可能不认为你转移时 给另一个机构,你可能会发现自己说,“我不想去 大学。”这是您不应该说出的众多陈述之一。这是 因为许多人希望他们能加入大学,但他们无法归于 缺少资金。因此,您需要感激您的机会 有。如果你这样做,而不是抱怨你的学校,想想该怎么办 没有上大学或做一些调查。访问其他学习机构 并感受到他们的样子。如果你发现它们比你的学校好, 考虑与父母交谈。另外,找出他们是否愿意 考虑到你完成了一些课程。

不要惊慌

作为一名大学生,克服不满的感受 你的大学,学会以明智的方式使用你的时间。有一些时刻 这可能过于压倒性,而其他人可以放松。不要恐慌和 让压倒性的局面取得更好的一部分。情况可能会有所不同。 因此,您需要尝试适应您领先的大学生。

总之,加入大学时, 你稍后可能会意识到你不再觉得它了。另外,你 可能会试图建议其他学生,“不要上大学。”好吧,那不是一个 明智的选择。有不同的情况,可以提高大学生活 很难,而其他人可以让它变得有趣。所以,你不需要决定 您的第一次经验的基础。此外,上面是一些可以帮助你的提示 如果你不喜欢你的大学生活。

作者的生物:

Kenny Gill是该部门的高级顾问和作家 customessayorder。他熟悉企业活动,体育,教育。 他负责支持特定的内部通信需求 业务职能,以及写作,创建和编辑各种质量内容。 他主要在开发和创造良好的内容方面表现出领先的作用,主要是为了 不同类型的观众。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告