健康技术

在医疗保健行业的IOT:为什么它有一个有希望的未来

IOT保健

事情的互联网 卫生保健 是一个新兴的行业,其目标是改变医生如何监测患者的健康,并为患者提供最佳治疗。在一个慢性疾病变得越来越普遍并且治疗成本不断增加的世界中,物联网可以是使医疗保健更有效的众多解决方案之一。

作为下一个边境

医疗公司,医院和诊所采用物联网设备,深入了解其工作,将成为未来医疗保健市场的赢家。 

目前,医疗保健(或医疗互联网)的内容互联网在采用阶段。它普遍的扩散尚未到来。 

大多数IOT设备和医疗保健软件都集中在监测医疗设施外的患者的健康并提供远程医疗服务。它预测了 73%的物联网申请 用于医疗保健监测,并保持患者的健康。

然而,IOT技术能够更具资格。它可用于健康保险,医院建设,个人医疗保健,智能药房行业,机器人和疾病治疗。 

根据 阿鲁巴网络。  

在本文中,我们将向您展示IoT可以为医疗保健行业的每个演员带来哪些好处以及以IoT设备的完全集成方式所挑战的挑战。

医疗保健的IOT革命最大的司机

这些是为什么IoT将越来越多地在医疗保健中采用的主要原因(以及某些问题可以解决的东西可以解决的问题):

  • 全球人口衰老,特别是在西方国家。
  • 慢性疾病正在上升。 
  • 患者对自己健康的看法正在发生变化。
  • 有必要减少医疗费用。
  • 有助于整体改善护理。
  • 对远程咨询和健康监测的需求越来越大。
  • 医疗保健可穿戴性普及。

根据 商业电汇,远程患者监测将以24.55%至2022年的CAGR生长。到2020年,智能药丸部分将值为69.3亿美元。 

预计整个智能医疗保健市场将在2020年达到1690亿美元,因此通过IOT的采用将在近期增加。

医疗保健的物联网是一个越来越多的参与者,对其进步感兴趣

物联网为医疗保健的好处

医疗保健的物联网对医疗保健行业的几乎所有演员都有利: 

  • 医院和诊所 
  • 医疗专业人士
  • 耐心
  • 照顾者
  • 保险人员 

让我们看看这些群体可以从事技术互联网获取的好处。 

监控患者,既不办公室

使用物联网设备,医生可以不断监测患者的血压,血糖水平,重量,心率等。 IOT对需要远程护理的患者特别有用。 

物联网设备易于使用,通常不会占用或干扰日常活动

保险公司还可以使用IoT设备来监控客户。一些保险公司已经推荐客户使用跟踪器,并为他们提供如何领导健康的生活方式的提示。保险公司还可以为那些使用跟踪器的人提供折扣。  

收集和分析数据

IOT设备允许您收集大量数据,但是通过手工从中获得有意义的结论需要很多时间。幸运的是,AI和机器学习可以帮助。 

物联网跟踪数据,不仅可以在一个地方保持它,而且还导致它的有价值的见解

借助从机器学习和从连接设备获取数据的AI系统的帮助,医院工作人员可以解释所有这些数据并使用它来进行更有效的决策。 

降低紧急等待时间

物联网可以帮助医生找到必要的设备,并通过向可穿戴设备发送通知和警报来互相连接紧急工人。 

可穿戴物品比智能手机更有效,因为他们让用户的免提自由。收集的数据可以帮助医生更有效地处理患者的需求。 

提供远程咨询

Telemedicine是医疗保健最受欢迎的地区之一。它包括MHealth:使用智能手机和平板电脑等移动设备与医生进行视频咨询。 

远程医疗允许医生不仅可以远程监测患者,还可以咨询他们。这降低了成本,提高了效率,甚至加强了患者对诊所的忠诚度,因为它们不需要在没有必要的时候亲自参观医生。 

增加医院效率

IOT可以提高运营效率,控制人流,并帮助解决管理问题。首先,物联网设备可以收集和存储有关患者的数据。然后,在机器学习和AI的帮助下,您的数字系统可以从所有这些数据中进行智能结论。 

根据 阿鲁巴网络,到2019年,87%的卫生组织将使用IoT技术

这些结论使医生能够更有效地做出决策,并始终可以获得患者数据。

优化医疗库存管理

物联网可以帮助找到和管理轮椅和四极的医疗库存。定位库存将帮助员工更快地表现更快。

  1. 改善患者体验

通过IoT,您可以为患者提供更多可能性,以照顾自己,让他们在医院逗留更方便。连接的房间可以自动控制湿度和噪音水平的条件。 

如果需要护士,患者可以通过带有语音助手的智能扬声器提出请求。 

更有效地管理药物摄入量

最革命性的医疗物联网设备之一是智能药丸:它们只有几毫米长,具有微观传感器,可以将警报发送到另一个设备的关于推荐的药物剂量。

技术和用例

智能医院 

医院的智能物联网设备有助于: 

  • 通过实施自动化系统来改善医院物流
  • 通过监测患者的健康,并在紧急情况下,通过监测患者的健康和快速提供员工更高效地进行医院工作人员的工作 
  • 通过提供更多控制条件并提供与医生的持续连接来改善患者体验

IOT最着名的是在智能家居中使用,但智能医院呢?智能医院不仅收集了关于患者的操作和治疗的数据,而且还分析了这些数据并提供了有价值的见解。

护士,医生甚至患者都可以使用这些见解更快地反应并更有效地管理内部流程。为了使这种方便,人们应该能够通过计算机,手机或平板电脑上的清晰接口访问数据和见解。

智能设备 

智能设备可以是全球智能医院系统的一部分,或者只是一组由医院人员和/或患者控制的单独智能设备。智能设备包括: 

  • 床铺
  • 药物分配器
  • 语音助理
  • 湿度,压力和噪声传感器

可摄取的传感器

物联网传感器可以跟踪患者内部的健康。这些传感器通常看起来像丸,可以检测到任何异常的药物,并帮助医生预防最早的阶段。

可穿戴设备

健身腕带和智能手表是最常见的可穿戴物,不仅由医院的患者使用,而且还通过普通人,他们想要更健康或只发现可穿戴物品有用。 

但是,医疗保健行业还提供如下: 

  • 听力
  • 筹码
  • 纹身状表皮传感器
  • 头戴式可穿戴设备
  • 智能眼镜

MHEALT.

MHealth是核心技术之一,经常与IOT携手共进。它汇集了移动技术,帮助患者和医生提供服务或作为显示收集的数据和见解的界面。 

HealthCare的移动应用程序,与IOT设备配对,不仅显示数据,而且发送即时警报和提醒并收集用户分析。

MHEALTEL也可以进行远程医疗。远程医疗的主要目标是提供从任何地方和随时随地的远程咨询。 

物联网对医疗保健的挑战

尽管所有福利IOT必须提供医疗保健,但也有一些挑战克服。让我们谈谈他们并讨论可能的解决方案。

数据安全 

这是迄今为止,对医疗行业中的物联网设备的大规模威胁最大。 IOT中的数据安全是任何部门的问题,无论是智能家居,健身,建设,甚至农业。 

即使是相对孤立的软件目前遭受网络攻击,增加了对网络安全服务的需求。由于各种原因,IoT设备更容易出现网络攻击: 

  1. 大多数IOT设备缺乏安全协议和标准,整个物联网行业都是多元化的;每个设备制造商都以不同的方式处理安全性(如果它们根本处理)。
  1. IOT设备实时获取和发送数据,此交换机同时在多个设备之间发生。这使得可以轻松地执行中间人攻击。
  1. 因为有许多不同的设备,因此有一个更高的机会在其中一个或物理上滥用设备的安全性。

数据安全问题的解决方案是彻底选择设备制造商,并确保他们在其公司内遵循安全标准。如果您觉得您没有足够的专业知识来评估安全水平,聘请一个网络安全公司,该公司将能够测试设备和您自己的系统,以实现可能的漏洞。 

一体化

由于在一个不受管制的生态系统中有许多物联网设备制造商,因此将设备从不同制造商集成到一个系统中是一项挑战。设备逻辑和协议的差异导致不兼容。  

但是,一些大公司目前正在尝试创建IOT平台,这将使集成更容易。 

将不同制造商集成到一个系统中的设备是一项挑战

此处的解决方案是使用一个可靠制造商的设备,或者在能够从不同制造商联合设备的平台周围构建您的IoT生态系统。

数据准确性 

收集和分析数据是使用IoT进行医疗保健的核心原因。但是,IOT设备有时可以错误地记录数据。这影响了产出并使医生难以评估结果并根据其作出正确的决策。 

为解决这一挑战,您需要测试您使用的设备用于医疗保健业务,以确保其数据准确。

成本

由于IOT为医疗保健只是开始变得普遍,它仍然没有那么实惠。将物联网技术集成到您的医院内意味着不仅仅是插入新设备并从中收集数据。 

建立医院的IOT生态系统需要对您当前的系统和AI集成的深入变化,以导出来自所收集的数据的有价值的见解。 

IOT设备的集成,但它将长期降低成本,将在开始时更多投资。您需要设置件事,注意数据安全性,对当前CRM进行更改,以便您的员工提供收集的数据,并处理维护。

最后的想法

虽然医疗保健行业已经存在许多进展,但它仍然缺乏技术的无缝集成度,以及成本透明度。物联网设备可以将医疗保健带到下一个级别。

无论您只想将可穿戴设备合并到您的日常运营中,以帮助护士和医生提供基于数据的个人护理,还是您想创建一个远程医疗启动,IOT可以为您提供所需的技术。无论您只想将可穿戴设备合并到您的日常运营中,以帮助护士和医生提供基于数据的个人护理,还是您想创建一个远程医疗启动,IOT可以为您提供所需的技术。这可能只是意味着随后访问您的医疗保健提供者,成为您自己的一般医生或您的 牙医在土耳其人 现在将变得更加集成和无缝。 

而IoT有助于 存钱 将来,它将需要投资其开发,改变您当前的系统和维护。密切关注安全性,如在医疗保健中,敏感的患者数据都处于危险之中。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告