活力太阳的

解释了太阳能系统的复杂性

太阳能系统

如果你厌倦了 高成本的电力, 你不是一个人!电力率令人兴奋的抗议仅被呻吟汽油成本和税收的呻吟。为此,房主现在比以往任何时候都愿意进入自己的手。尽可能削减成本。许多人正在寻找的答案似乎是太阳能电力系统,可供私人房主以及公司和中大型企业。

技术 抛售太阳能系统的复杂性,营销材料制造这一点 技术看起来像是众所周知的圣杯,相当经常引用 事实上,太阳会没有充电,肯定会升起每个和 每天。因此,在社会之前举办了能量独立的诱惑 已识别对外国油的依赖,作为危险的联络 不能持续,一切都意识到长期的影响 化石燃料使用需要改变心灵和心态。

能量收集

通过该方法背后的哲学简单:阳光会击中房主的 屋顶 收集日期和日落。然后它转变为可用的电力。因此,太阳能系统使用构成光的光子并将它们变成电压。这允许它运行设备。为此,平均家庭系统不仅需要 太阳能电池板 这由指定数量的太阳能电池组成,而且是连接到这些收集面板的逆变器。换句话说,使用了太阳能!

能量转换

太阳能电力系统逆变器能够进行直流电流的交流;此外,连接到电网的房屋可以选择将产生的电力过多的产生电力。此外,一些州已经意识到他们可能无法防止房主自行制作。相反,他们可能有机会获得一些权力。他们严重过载和支持的网络可以向房主提供信用。那些保持联系到电网的人可以出售他们的电力。他们认为有一点利润才能获得一些利润 - 尽管以比消费者所用电力量的收取量的费率少。

金融的 太阳能投资

太阳能系统的财政复分遗传有点可疑,因为它们有时被渴望的销售人员呈现。不受解释的事实丧失,即这种系统的初始投资相当大。出于这个原因,只犹豫不决。此外,甚至甚至甚至最后出现,需要安装系统。不仅如此,它必须在很长一段时间内保持峰值表现条件,有时在数十年中衡量而不是仅仅单位数年。继续前进,可以做些什么是联系当地政府机构来了解可用的折扣计划。了解有关信誉良好的卖家和安装人员的更多信息,以及拼写信用体系的政府事实表。您还需要了解在房主位置安装仪表的要求。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.