环保的

如何让您的家更加通用和环保

生活在残疾

主题 生态意识和残疾通常不会在同一个句子中带来杯子 因为它经常被认为创造了一个 环保的 和残疾人友好 家里必须是互斥的。那不是这种情况。的确,有 正确的方法,令人惊讶地容易适应残疾 还减少了您对地球的影响。

在这里,我们将经历几个提示,使您能够更加了解环境和您的残疾。您可以在家中进行一些重要的环保变化,这些变化也将提高其残疾友好性,使您的生活更轻松,更有奖励。如此 轮椅用户,由于明显的原因,它比地毯的地板更容易遍历硬木地板。然而,硬木不仅昂贵,而且由于其培养损害了每年世界各地的许多森林,但它并没有环境声音。然而,竹地板不仅坚固足以支持轮椅,更实惠,但也很容易清洁和环保负责。对于那些具有视觉损伤的人,与此同时,竹地板很低,自然也是有益的。

竹地板

为了 轮椅用户,由于明显的原因,它比地毯的地板更容易遍历硬木地板。然而,硬木不仅昂贵。由于其培养损害了每年世界各地的许多森林,它并不是环保的。然而,竹地板不仅足够坚固,可以支持轮椅。它更实惠,但它也很容易清洁和环保负责。对于那些具有视觉损伤的人,与此同时,竹地板很低,自然也是有益的。

LED照明

对于残疾人的人来说,拥有一个充足的家园是非常重要的。可以制作的经济效益和相对无痛的变化是用LED替代品取代传统的白炽灯泡。 LED灯泡 更亮,使用较少的能量,放出较少的热量。这使得它们比传统的同行更加环保。 LED灯泡将持续50,000小时。这几乎是常见的1,200小时的50倍 电灯泡 通常会持久。他们可能会花费更多预期,授予,但长期的储蓄将比值得的价值。您的房源也将更亮,更安全,更加环保!

轮椅无障碍车辆

当然,在离开你的家时,你可以自我又可以做到这一点至关重要。这是一个主要方面,归结为您的运输方式。一个来自专用供应商的轮椅可访问的车辆 盟军流动性 将允许您进入,从最小的大惊小怪。这对您将运行发动机的时间急剧下降。

草案块

你家的起草越多,你浪费的能量就越多。然而,许多封锁解决方案可能会抑制残疾的人。那个人难以打开这些门,特别是那些轮椅的门。这里最好的解决方案是将一些长的加权枕头放置在门口的空隙下面。这是你不需要修改门本身(这将为您挽救一个漂亮的便士)。它是一种解决方案,可以在需要访问时轻松移动。

注意,上述一些解决方案也有可能增加您的价值 首页。所以,如果你有残疾而且还没有 修改你的家 因此,目前没有时间。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.