活力太阳的

为什么你应该在一个太阳能路灯中选择全部

所有在一个太阳能路灯

随着太阳能街的普及增加 灯光,争论很快从太阳街开始转移 灯是必要的太阳能路灯更好 选择。在我们进一步进一步参与之前,让’s重新建立一些基础知识。 我们知道太阳能路灯由四个主要部分组成。他们是:

  • 照明灯具
  • 太阳能板
  • 可充电电池。

基于设计结构,有两种类型的太阳能路灯。传统的太阳能街灯设有固定装置,面板和其他连接在一起的配件。然后, 全部在一个太阳能路灯中集成了LED源,压铸盖,太阳能电池板,分角移位器和PIR运动传感器进入杆。

所以你可能会问,这一切是一个太阳能路灯 比传统的街灯更好吗?明白这一点,让’s start by 比较太阳能电池板。

比较传统的街灯和所有在一条街道 light

电池类型

虽然所有在一个太阳能路灯中使用锂电池,但传统的路灯由铅酸电池供电。两种电池类型之间的差异是锂电荷和排出约三倍的铅酸,这意味着更能够与铅酸电池进行不规则的放电。具有比铅酸电池更多的循环,锂电池也具有更长的寿命。

面板的大小

在传统的太阳能街灯中,您就在 自由选择您首选的太阳能电池板尺寸。但是,同样的不是 案例在太阳能电池板的一条街灯中的所有情况’s size is limited to its light fixture.

能源消耗:

传统的街灯具有诸如高压钠(HPS)等光源,只能在每瓦的效果最佳80流明。但是,LED照明’S优势技术意味着所有在一个太阳能路灯中都能产生高发光效率!它可以达到每瓦的200流明。这意味着两个光源产生相同的亮度。然而,全部在一条街道上消耗多达60%的能量。

安装

安装传统的太阳能路灯是相当的 压力。对于初学者来说,您需要挖掘电池和笼子的坑。后 电池和笼子安装,下一步涉及安装每条街道 灯具组件,一个之后,包括照明灯等重要 套件。所有在一个太阳能路灯中都没有’需要太多活动 安装了。在一个太阳能中,全部涉及三个步骤 街灯安装。他们是:

  1. 挖笼子
  2. 用螺钉固定照明箱
  3. 安装杆。

全部在一个太阳能照明套件中由LED灯,太阳能电池板,器件控制器和电池组成。这些套件易于安装在旧的或新杆上。这意味着传统的街道照明系统比一条街灯的全部成本高达60%。

添加,您’RE已经深信在一个太阳能街灯中的所有人点击这里以在一条街道照明解决方案中找到质量。

所以,随着上述信息记住,为什么要有利于 one street light?

  • 自动关闭以充值: 全部在一条街灯在当天自动关闭以充电 然后再次打开夜间。这是自动的 street lights.
  • 所有的一条街灯都有更多: All in 一条街灯可以帮助亮起入口,途径,即使在 远程位置是不可能电线的。这种灵活性是 更多人在传统的街灯上选择它。
  • 成本:如前所述,一切都在一个 与传统的太阳能相比,太阳能路灯比较便宜60% 街道照明。它可以节省资金测试,安装和运输。
  • 售后服务:全部在一个太阳能中 Street Light在Longterm上提供了最小的维护。不像 传统的太阳能街灯每两个可能需要改变电池 多年来,一条街灯的全部可以去8年没有必要改变 电池。传统的太阳能路灯需要更多售后服务 而不是全能的街灯。
  • 节能减排:LED照明’s 切削刃技术意味着所有在一条路灯中均少60% 与传统的路灯相比,同时生产相同 amount of light.

结论

除了在一个太阳能街道照明系统中的全部的以上品质外,还考虑在飓风的情况下做得更好。此外,它由更紧凑的结构制成。全部均以更好地处理恶劣天气条件。好处几乎看起来无穷无尽。然而,这是一个真正的证明,只有在一个太阳能街灯中的所有选择更好的选择。这几乎不知道为什么更多的人在传统的太阳能街道照明系统上选择它。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.