绿色 products

可持续服装 - 朝着更环保的世界的道路

可持续服装

时尚行业经常告诉别人今年夏天穿什么,过去留下的东西以及明年期待什么。然而,当涉及责任和认识到时尚可持续性问题时,它们大多是沉默的。幸运的是,我们都知道所谓的绿色服装对人类,动物和整个地球有惊人的好处,但这些福利究竟是什么?是时候告诉你如何可持续发展 服装导致更绿的未来.

快速时尚造成的污染

一般来说,服装生产留下了巨大的碳足迹。结合 农药污染 用于种植棉花和有毒染料,用于实现完美大胆的颜色,这些对世界有不利影响。幸运的是,还有公司 跑步跑步 不仅生产耐用和可持续的衣服。该公司还尊重可持续性和生态惯例。这些公司倾向于使用100%回收材料来生产产品,而不是选择常规棉花,需要0.3磅化学品,以生产一件衣物!

削减浪费 

时装界的另一个问题是“快速时尚“衣服在几次洗涤后磨损。购买有机产品的同时非常重要,您还必须寻求持久的碎片,这将持续很长一段时间。投资于经典形状的东西,而不是穿那些新的Fad裤子,而不是穿着那些新的裤子。有利于中性颜色有助于留下款式未来几年。保持你的消费主义在检查和削减废物中会对地球做更多的影响。不要用一个不必要的物品填充你的衣柜,这将在一年内最终填埋场。

没有动物残忍

这款秋季/冬季的跑道上展出的时尚巨头之一可能很好。然而,有一只动物在某处终生支付,以便制作这些鞋子。对于来自动物的沟渠来说,这总是更好,并选择无残酷的东西。在不担心无辜的动物是否必须为您的鞋子或配件而死的东西,你可以穿的东西。

购买公平贸易产品

许多公司挣扎着为商店提供如此迅速的廉价服装,因此他们需要完成他们所能的一切,以尽量减少生产成本。快速时尚的最臭名昭着的后果是血汗工厂。为了减少生产成本,有些公司选择将其生产转移到经济发展中的国家,他们可以找到廉价劳动和更多的百居税。许多人在没有基本安全措施的情况下在难以想象的条件下工作,并被工作场所的暴力包围。 

最重要的是,人们也得到了极低的工资,那些血汗工的许多工人都是孩子。虽然童工开始许多讨论,但从一年到一年的变化并不多。如果您想了解有关此主题的更多信息,请查看 记录 

真正的成本 这是一个真正的醒目者。 

因此,请务必购买本地生产的衣服或标有标有的物品 公平商标。这些物品肯定会在安全的工作条件下生产,它们是无汗的和制作它们的人为他们的服务获得了公平的工资。支持公平贸易生产证明并非一切都丢失,并且有些公司仍然关心人和地区的不仅仅是数字。

购买可持续服装和合适的产品不是结束

如果您以正确的方式不关心您的衣服,您可以购买最逼真的衣物,仍然污染环境。为了保持绿色,你需要在寒冷的循环上洗衣服。它降低了你的能源使用。此外,抓住可生物降解的洗涤剂,以防止水和土壤污染。线路干燥也比翻滚干燥更好,因为它可以节省更多的能量和金钱。

你不必放弃任何东西来保持时尚。改变你认为时尚的方式就是你所需要的。购买更可持续服装和环保产品,让您的壁橱空洞污染和不必要的物品。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.