食物健康

七个食物和饮料来平衡你的肠道微生物队

肠道微生物组

在消化道中有万亿种细菌,它构成了所谓的东西 gut microbiome。这些细菌是保持肠道和身体健康的不可或缺的一部分。事实上,平衡和多样化的肠道微生物组与预防各种健康问题有关,包括心脏病,肥胖和糖尿病。此外,它有助于防止在自身免疫疾病中发挥作用的炎症。

食物影响微生物

重要的是要理解90%的细胞实际上是微生物细胞以及你吃的东西影响那些微生物。此外,并非所有肠道中的细菌都对您的身体健康。因此,重要的是保持健康和不健康的细菌之间的平衡。不同地说,当不健康的细菌繁殖超越健康的平衡时, 健康问题 可能会出现。事实上,据说你的肠道微生物组中的不平衡与各种健康问题相关联,包括肥胖症和癌症等种类以及脑功能,抑郁症和焦虑。

维护a的重要性 健康 不能低估肠道微生物胺的平衡。因为据说据说对你的免疫力以及你的身心健康至关重要,所以要了解你可以将肠道微生物组合成平衡的步骤非常重要。实现这一目标的最佳和最简单的方法之一是通过您选择吃的食物。

1. Sauerkraut

每个人 知道热狗与德国鬼的热狗是多么伟大,但不是每个人都知道 对健康的益处。酸菜是一种由两种成分制成的发酵食品: 盐和白菜。这种发酵的食物为您提供了重要的益生菌以及 纤维,对消化道的健康也至关重要。

尽管 如果您更喜欢购买酸菜,您可以自己制作自己 仅选择位于冷藏部门的酸菜。冷藏 与jarred或罐装类型相比,酸菜含有更多的益生菌 发现在您的杂货店的架子上。

2. Tempeh

制成 来自发酵大豆,Tempeh类似于豆腐,但具有坚果味道并具有 更坚定的纹理。这种发酵的食物是益生菌的优秀来源。它 还含有所有必需的氨基酸,使其成为完整的素食主义者 如果您正在吃素食饮食,蛋白质是另一个增加的健康效果。

3. Yogurt

经过 现在,大多数人都知道许多酸奶包含直播,活跃的文化。在 事实上,您可以将酸奶与实时文化融入您的饮食中以帮助 保持健康的肠道。但是,你可能不知道酸奶 由发酵牛奶制成。因此,它含有益生菌。此外,这是 酸奶益生菌有助于消化乳糖,制作一些 乳糖 - 不宽松的个体实际上能够忍受酸奶。

4. Kefir

这款饮料由发酵牛奶制成,并含有Live Kefir颗粒。 Kefir在一致性方面与薄酸奶相当。如果您不想在您的饮食中包含牛奶,则由椰奶组成的Kefir饮料可能是一个很好的替代方案。添加了,您应该寻找专门生产Kefir的公司,例如 Live Kefir公司,确保您可以享受最高质量的Kefir。

益生元,不可消化的碳水化合物,是肠道健康的另一个重要组成部分。益生菌在益生元饲料,一种支持健康肠道细菌的过程。因此,还要消耗含有益生元的物品同样重要。

5. Kombucha

制成 从发酵茶中,kombucha是中国享受美味的冷茶 几千年来。这种饮料含有高水平的植物化学品 称为多酚,这是一种益生元。但是,健康益处 Kombucha不要在益生菌上停下来。事实上,这次饮料被归类为一个 共生,因为它还含有益生菌,使其成为强大的细菌 饮料为你的肠道健康。

6. Apples

苹果中的果胶通常已知用于提供50%的果实纤维含量。你可能不知道的是果胶也含有由于高浓度的多酚而导致的益生元。此外,益生元多酚和果胶已与消化健康的改善有关,LDL胆固醇水平的降低,以及某些类型癌症的风险水平较低。

7. Asparagus

这种蔬菜是益生元的绝佳来源。已经显示出促进肠道中健康细菌的生产。然而,健康益处不会在那里停止。此外,芦笋也与预防一些癌症有关,并且它含有的抗氧化剂和纤维已被证明具有抗炎作用。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.