活力环境食物运输

5提示今天尝试保存环境

保护环境图片By. 吉尔惠灵顿Pixabay.

全球暖化 是一个严重的问题,它已经看到了它的影响。温度升起, 海平面正在增加,天气现象越来越严重。所有这些都是警告标志,不应该被忽视,任何进一步的延迟都意味着到达没有回报的点。

如果你认真拯救地球和环境嘛,你可以做很多可以做出真正的区别。您需要做的就是在日常生活方式中进行一些更改,并帮助保存环境。您可以通过降低能量和水的消耗,改变运输习惯和修改饮食行为来保护珍贵的自然资源。 

以下是一些想法,可以帮助拯救环境并在世界上有所作为。

吃较少量的肉和乳制品

根据环境工作组,红肉需要更多的能量来制作 常见的蔬菜和谷物。事实上,它负责大部分温室排放和增加的碳足迹。由于饲料牛奶牛保持更多的饲料需要更多的饲料,因此达到乳制品消费是有意义的。所有你需要做的就是通过少吃少吃红肉的需求。例如,您可以在周末或每周一次享受您最喜爱的菜肴。

再循环和重用纸张

大约40%的商业木材进入制作纸张,印刷成本高。必要的是必要时印刷,而家庭,学校和办公室应该鼓励无纸环境。例如,您可以在笔记本电脑上进行作业。任何使用的纸张都应收集并发送回收。 较低的纸张使用,因为它使用大量的水来生长木材,并且对环境有害。

降低能耗

保存任何能量并作为一个好的拇指,在不使用时关闭电视,电器和灯光。调整温度设置,使加热和冷却系统不必尽可能地工作。 转变 引领灯泡以降低砂肌消耗。如果可能,在阳光下擦干衣服而不是使用烘干机。通过在未使用时关闭所有设备,降低了能量消耗。

节约用水

保护水对后代至关重要,它已经是许多发展中国家的珍贵商品。你可以做出小的改变来做你的一点。例如,使用淋浴和更短的时间来降低您的水消耗。刷牙时关闭任何水龙头,只有在完全满满的时候才能使用洗碗机。限制你的用水,你可以确定它对你和环境有利。

共享运输

步行,自行车或拼车 - 。如果您的工作场所或学校关闭,您可以随时行走或骑自行车。并使这些变化意味着降低汽油账单和更好的健康。 总是更喜欢公共交通或寻找拼车的选择。当每个人在一起时,它确实有多好多了。改变你的驾驶习惯,并学会享受到处散步。

 只需遵循上述提示来改变您的日常生活和进食 习惯。时间来采取行动,现在是或永远!现在保存环境。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.