酒精汽车运输

顶级道路安全&用于青少年司机的防御性潜水提示

道路安全和防御驾驶技巧图片By. 免费照片Pixabay.

关于年轻司机的统计数据显示为每100,000 事故,其中5000多名涉及的青少年。在某种程度上,许多年轻的司机往往更容易犯下事故 在路上。事实上,对于年龄在15和20岁之间的年轻人来说,死亡原因是机动车崩溃。如果司机更加小心,这些死亡可能会避免。并避免这些悲惨的病例发生在你身上,你可能想要练习这些道路安全和防守驾驶技巧。

保持 your Cell Phone Away

你最后一件事 驾驶时需要分散注意力。虽然你在车轮前面,你 应该始终在道路上保持注意力,非常注意 在开车时,在你身边发生的一切。这个是可以建议的 你让你的手机远离,以免让你的焦点走出路。

总是 Wear Seat Belt

Seatbelts拯救生命不是 只是另一个保险杠贴纸线。事实上,超过15,000人的生命 当汽车崩溃发生时,在美国每年的安全带。它会 让它始终戴安全带的练习不伤。你可能是一个 仔细的司机,但你不知道其他司机是否会小心 你。所以要安全得比抱歉和受伤更好。或者更糟糕的是,死了。

支付 注意交通标志

除了熟悉 你自己在路边的不同交通标志, 您还应该注意他们并务必跟随它们。这些标志 不只是装饰品。他们在战略上放置,以确保你 看到他们,并有自己的安全。所以它是不是掉头, 产量,慢下来或y交叉标志,你应该注意这些警告 小心你的驾驶。

大学教师’t Drink & Drive

酒精和驾驶就像石油和水。他们 不要混合 一起。你可以喝酒,但在你陶醉的时候永远不会开车。事实上,如果你要参加一个派对,那将喝很多,最好让有人带你到聚会。或者,如果您唯一的选择是将您的汽车驶向派对,您应该记住不要超过酒精限制。

是 小心速度限制

说说道路标志, 速度限制绝对是您应该注意的众多迹象之一。 这些速度限制是有原因的,这是有助于提高安全性 在路上,并尽量减少交通碰撞的任何伤亡。经过 遵循这些速度限制,您还可以提高您在路上的安全性。

有 另一辆车之间的安全距离

最重要的道路安全和防守驾驶技巧之一是在您面前的另一辆车前方的安全距离,应该比汽车长度要长得多。在理想条件下,您应该在前面的车辆后面驾驶至少2秒钟。如果您遵循牵引拖车的车辆,或者围绕该长度的车辆,每隔三米的拖车长度增加一个额外的第二次。

为了保证为您和您的乘客提供安全的驾驶经验,您应该始终谨慎行事。这就是为什么司机预计始终始终是良好的心理和物理状态。单一的错误,甚至几秒钟丢失了驾驶焦点,可能会花费更多,即使是你的生活也会花费更多。所以早在现在,你应该开始评估你的驾驶习惯,并变得更加负责,而不仅仅是为了你自己的利益和安全,而且为其他人的福利。请记住,你不是道路上唯一的人。成千上万的人每天开车,我们都应该得到安全的驾驶条件。因此,请责任您的驾驶,并始终首先放置安全。始终练习道路安全和防守驾驶技巧,以尽量减少事故的出现。

作者 Bio

肖恩 enjoys tea, his 狗,在他的车里大声唱歌& 驾驶. He 还享受与他自己和一些中国食物的烛光晚餐。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.