环保的首页

3个提示让您即将到来的移动环保

即将到来的移动更加环保。

无论您现在所拥有的生活方式如何,您都无法在没有自然资源的情况下生存。您呼吸的空气以及您消耗的食物来自环境,这就是为什么您应该在照顾它时进行自己的份额。如果您要尽快搬家,请考虑更改您的一些策略,以使即将到来的移动环保。你做的努力可以走很长的路 保存 of the environment.

让您即将到来的移动生态友好实际上很容易。除了招聘 最佳搬家公司NYC 或寻找 长途搬运工 为了减轻移动时的压力,更少的变化允许您在不损害环境的情况下移动。以下是一些提示,让您即将到来的移动更加环保:

1.以最环保的方式清洁您的家园

在您开始打包所有贵重物品之前,请花点时间通过所有内容并决定是否仍在使用。通常,您将保留在您家中破损或损坏的物品。用途随着时间的推移来整理和处理不再可用的物品。

检查您的家具和设备,并评估是否可以使用这些中的任何一种。整理你的衣服和鞋子。根据这些服装的状况,您可以选择通过车库捐赠给它们或卖掉它们。与把它们扔掉相比,这些是更好的选择。

捐赠 或销售您的一些贵重物品将使您的垃圾填埋场中的垃圾最小化,允许您拯救生活在您所在地区的动物的自然栖息地。此外,捐赠可以是帮助不那么幸运的好方法,所以通常喜欢用一块石头击中两只鸟。

2. 利用您目前拥有包装的物品

包装被认为是移动中涉及的最耗时和压力的任务之一。如果您打算带来很多笨重和重物,这尤其如此。虽然移动盒对包装是必不可少的,但它不是您可以用于包装的唯一资源。

使用非传统项目包装贵重物品。如果您没有任何移动箱,请使用行李箱。您的行李可用于包装诸如衣服和床单等灯具。只要你把它们放在下面,你也可以把你的书包装在行李箱里。

如果您将把几个抽屉和橱柜带到您的新房子,请跳过删除存储在其中的物品。相反,在移动卡车中携带这些存储空间,因此您不必寻找移动箱。这也将节省您的时间从抽屉和机柜中删除所有物品,并在抵达新房屋时再次回复。

袋子,垃圾桶和洗衣机也可用作包装用品。只需确保这些都彻底清理并标记。

3. 如果你真的需要移动盒子,请询问使用过的

如果您认为在没有移动箱子的情况下,您的举动不会完整,请选择从您所在地区的当地商店或妈妈和流行商店询问。通常,这些商店将使用框来运输和接收供应,以便如果您可以要求盒子,请询问。

向这些商店接触,提前致电,以满足您的意图。从商店中拿起使用的盒子,并确保您不会扰乱其业务运营。业主应该是将为拾取时间表的计划,而不是您。

4.使用回收盒进行自存储

另一种形式的环保是购买环保产品,如回收盒,以便在自存储器中储存,或者您有空间的任何地方,这会有所不同’重新促进更加环保的努力。而且,如果你’RE卡为这些填充盒的存储解决方案,许多环境存储解决方案来自您的邻居或城市必须提供的服务。您的生态解决方案也可以直接抵消该地区的存在问题。哈罗,伦敦以其零售业而闻名。人们可以轻松访问传统的存储解决方案 本地存储设施 并将他们的东西放在地下室或阁楼里。

你的努力计数

从一个位置移动到另一个位置可能会压力,但意识到环境不能再产生任何自然资源可能导致更重要的问题。通过遵循本文的提示,确保您没有促进环境恶化。尽可能经常练习这些习惯,以更好地照顾环境。  您可以首先使即将到来的移动尽可能地作为生态友好以减少环境影响。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.