打扫

DIY自制绿色清洁用品

绿色清洁用品

你厌倦了使用 化学品 在你家?不仅这些对你和自然有害,而且他们倾向于留下可怕的化学品。尽管如此,它是您在商店中找到的内容,作为唯一涉及清洁产品的选项。

尽管如此, 您可以使用可能已经的成分制作清洁用品 在家里。像醋,小苏打和温和洗碗肥皂这样的东西 被称为更环保和更环保的选择。

自制 绿色清洁用品是一种更可持续的方式,可以保持房屋清洁。 如果您有兴趣从化学到绿色清洁过渡, 继续阅读,因为我们分享了一些最好的DIY自制食谱。

原料 you might need

这 关于DIY绿色清洁用品的好事是你不需要三十 不同的。您可以使用几个相同的解决方案 surface.

可能是 您必须为您的地毯或窗户制作特定的解决方案,但最多 案例,您将使用相同的成分。差异是一些 这些需要或多或少的特定成分。

这是 what you’ll need:

  • 小苏打
  • 柠檬汁
  • 博克斯
  • 海盐
  • 椰子油
  • 茶树,薄荷,橙色或另一个 香精油

一些 茶树和桉树必需品也可能很好,如果你有它们 在你的房子。如果没有,如果您希望添加一点,您可以出去购买一些 香味到您的清洁解决方案。我们从大多数人都建议这个 产品最终会对他们的葡萄园闻起来。

1. 不锈钢抛光

制作 您自己的不锈钢表面抛光不超过五分钟。 最好的就是你可以像你使用的那样,所以你没有 在容器中存储任何额外的东西。

你会 需要在喷雾瓶中和大约50毫升椰子油中的一些醋。如果你希望, 你可以使用带状的醋来使波兰闻起来更好。

喷 醋在表面上,用清洁的纸巾擦拭 谷物的方向。将一些油涂在表面上并使用清洁布 工作。这将使所有污渍消失,所以你可以完成这项工作 用无油布抛光它。

2. 环保地毯清洁剂

地毯清洁 产品可以非常昂贵,同时也有不同的化学品。到 避免这种情况,你可以尝试 使用您的地毯使用 vinegar反而。

如果 您正在清洁污渍,您想确保您删除任何实体物质 从你的地毯。另外,如果它是新的,也会过于潮湿,擦干污渍干燥。

你 然后可以用干净的布吸入污渍上的一些醋。 确保少量申请,所以污渍永远不会太潮湿,因为 这将使斑点困难。

还, 你应该尝试在地毯上的谨慎部分上使用醋 可见的。这是为了确保醋不会损坏表面。

3. 绿色洗碗机片剂

商业的 已知洗碗机片浓缩并用化学品填充。你 可以在它完成洗碗后立即打开它 并且化学味道踢了你。

这 对您的呼吸系统来说并不是那么健康,当然不如健康 用碟子洗碗。因此,您应该考虑使用更绿色 alternative.

你会 need:

  • 480g of baking soda
  • 480g of borax
  • 120ml of white vinegar
  • 10 薄荷精油滴
  • 10 滴柠檬精油

它 花约十分钟来准备平板电脑,但你应该让他们坐下来 过夜。您还需要一些冰块托盘和密闭玻璃 容器。这些可以保持最多两个月。

混合 在一个大碗的小苏打和硼砂。慢慢地将醋添加到混合物中 以及精油。确保将此搅拌良好,以结合所有的 成分而不是害怕醋造成的糊状动作。

一次 你结合了一切,将一汤匙混合物添加到冰 - 立方体托盘上。 牢固地按下,所以它形成平板电脑,让它干燥过夜。

在 早上,你应该转过来,让所有立方体脱落。是 温柔地,因为你不想打破任何平板电脑。把它们存放在一个 气密玻璃容器并根据商业平板电脑使用它们。

4. 温特勒玻璃清洁剂

玻璃 清洁剂通常有一个沉重的气味,长时间粘在一起。 幸运的是,您可以使用更环保的选择,您可以使用食材在家中 you already have.

为了 这,你需要两杯水,½杯白色或苹果酒醋,¼杯 摩擦酒精(70%),以及一些味道的精油。

全部 在洗完你之前,你应该这样做在喷雾瓶中混合 视窗。使用它同样的方式使用商店购买的清洁剂。然而, 确保不要在直射阳光下使用它,因为这可能导致污渍和 streaks.

你 可以使用相同的解决方案清洁镜子,但不要直接喷 到表面上。相反,将混合物喷在纸巾或布料上 然后用它来擦拭镜子。

5. Kitchen cleaner

使用 四汤匙小苏打和1夸脱温水制作厨房 清洁工。它是在厨房的所有表面上使用的理想混合物 作为冰箱里面。

您可以在柜台,家电和不锈钢表面上使用它,以清洁和除臭。最好将混合物倒在海绵或布上,然后擦拭表面。您甚至可能希望将其倒入喷雾瓶中以便于使用。

你有它。通过投资或创建自己的绿色清洁用品来保存环境。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.