旅行

零废物环保旅行

零废物生态友好旅行

这是假期的时间,你的袋子被设定,你的车准备好了,家里的每个人都准备好了。家庭和个人度假确实是一个快乐的时光。但几件事增加了每个家庭旅行的成功。在你去的最后一个假期,你答应自己的下一个假期将成为零浪费环保旅行。

在这里,您正准备再次移动,您真的准备好了环保旅行吗?

在本文中,我们将探索如何踏上零废物环保旅行。这些提示不会影响旅行时享受的乐趣。我答应你。还是更好,让它留给专业人士。一些公司,如自然栖息地优点 零浪费旅行.

如何踏上零废物环保旅行

包装最小化

第一件事将帮助您达到目标是只打包旅行所需的东西。你包装的负载越多,挑选不太重要的事情的机会就越高。所以,坐下来,想想你需要的东西,那些是你应该打包的东西。确保减少你的 碳足迹 as much as possible. 

您需要思考洗漱用品和化妆品。你应该利用环保 可重复使用的 瓶子。利用自制肥皂,牙膏和洗发水;它们可以保存在可重复使用的塑料容器中。你喜欢读书吗?为什么不在移动设备上下载电子书,因为这将减少您的负载和浪费。 

下载电子票

许多旅行社给纸板或纸张门票,但是为了你的旅行,你将要采取不同的东西。您应该选择可以在手机上下载的电子机票。这是减少碳足迹在旅行时减少碳足迹的一种方法。

打包可重复使用的水瓶和饮料容器

你需要在旅行时喝水。那么你如何最好地打包零废物环保旅行?小袋水不应该接近你的思想。所有你需要的是可重复使用的水瓶;当你排出一个内部时,你可以随时向瓶子添加更多的水。 

你喜欢咖啡和茶;在旅途中,你不能在没有它的情况下做,所以你应该如何准备。相同的理论适用,包装塑料瓶或热水瓶饮料瓶,可以帮助保留饮料的温度。

考虑您的食物选择

你可以在旅行时尝试素食饮食吗?请记住,素食主义和素食主义既适合我们的环境。这将有助于减少至少20%的影响。根据您的目的地,您可以搜索当地的餐厅书籍以了解该地区和您可以选择的食物。 

不要把那些纸袋食物包装在尼龙的那些junks,全自然,没有任何类型的废物留下空间。不要使用吸管。如果您在餐厅提供塑料,则不接受它,这是为了与您环保的旅行目标为防止。

是时候了解你可以消费多少食物。食物浪费是反对你的目标,所以在订购食物之前了解你的胃口。在打包食物时使用可重复使用的罐子;这甚至会在旅行时减少对吊装或包装食品的需求。

您的运输选项

到达目标目的地的最佳方式是什么?什么运输选项最适合您?在准备进一步旅行时,你会仔细考虑这一点。你可以与其他家庭分享一辆旅行以减少碳足迹的东西吗?您可以乘坐火车或公共汽车乘坐公共交通吗?如果距离不是很远,你能用自行车或跋涉吗?这些将有助于您的健康和环境。

住宿是考虑的一件事

在考虑您的住宿选择时,您可以选择环保宿舍,酒店或环保的住宿。使用电力仅在需要时,如果可能,请断开您的电源。避免在住宿时使用塑料;这将有助于您节省更多的能量并减少整体浪费。

拒绝酒店的免费讲义,只参加Eco友好的活动。购物时,不要拍纪念品,并利用可重复使用的购物袋。

女性的月经杯

对于需要每月期间的妇女,最好在旅途中使用月经杯。这将有助于减少在卫生棉条上浪费的资金,减少他们在行李中采取的空间。

减少你的旅行

而不是采取众多周末旅行,从目的地到B飞到B,只花了几天,再次旅行,你能在一次旅行中结合吗?这将导致减少每年您花费的旅行数量,仍然获得您所需数量的乐趣。

您可以尝试待客或访问您周围的地点而不是前往远达目的地吗?如果您每年减少您花费的旅行数量,则可以减少您添加到环境中的碳足迹量。是的!可实现零废物环保旅行。 

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告