首页

购买提示和问题(池池泵)

泵泵图片By. 龙头元元Pixabay.

池泵泵购买泵的提示和泄漏问题

池油槽泵在排出水中并使您的游泳池保险箱保险箱和霉菌在时期 倾盆大雨 和其他形式的暴风雨。然而,油底壳泵是机器,而且,可能会出现故障并完全停止工作,让您带来了一个问题 溢出的游泳池。 导致油底壳泵泄漏有很多可能的原因。它可能是因为泵本身具有较差的质量,或者特定的产品是为了处理如此极值的水。它也可能是因为吸管被异物堵塞,最后更有可能,可能是因为a 停电 问题。无论问题如何,都可以快速找到泄漏并修补。

泄漏的漏气泵最有效的解决方案是更换它,但是,油底壳泵非常昂贵。因此,可以建议,尝试找到一种方法来首先解决它,并且在后续后果开始遵循之前也很快。最受欢迎的原因,为什么你可能有一个漏气泵泄漏;

管道/软管突破:

当管道和软管中发生泄漏时,通常很明显,易于看。尽管如此,应当很快检查和修复泄漏和破损,以防止更糟糕的泄漏情况,建议在他们似乎已经疲惫不堪的任何时候改变所有管道和软管。

软管夹或管接头:

管接头和软管夹可以松动或损坏并导致泄漏。软管夹可以从锈起过时,而管子接头可以在它们的开口处变动或从太大的张力下突破。请注意,这些不是肯定的预期发生,但由于各个材料的质量,它们发生了。 

应尽快更换管接头和软管夹,因为忽略泄漏可能会产生更糟糕的东西。

破裂的油底壳泵:

贮槽泵可能是由于不同的原因导致,然而,这种裂缝应该被视为重要和固定 水槽泵导轨 专家尽快。如果你的油底壳泵漏油,那么裂缝可能是问题。

幸运的是,在这样的情况下,也可以完全购买新的油底壳泵,可以更换泵的受影响部分。然而,为此,必须首先评估贮槽泵。

凹坑坑问题:

在某些情况下,您的漏斗泵可能会失败,使水溢出溢出的坑溢出。在这种情况下,可能是你的油底壳泵可能无法处理这种量的水或你的撒布坑可能不会足够大。它也意味着你的房子正在经历比平常的更多水。无论它是哪一个,你需要要么需要得到一个 较大的油底壳泵 或者建造一个更大的坑,让你的泳池溢出。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.