首页安全

门维护(快速指南)

门维护

你的 首页 是一个完美的基地休息和 放松。然而,有一些安静的时间可以被车库门的噪音中断。尽可能多的夜晚 ’睡觉,一个故障的车库门将难以捉摸。你需要与一个联系 车库门修理南方人 公司诊断问题。通过以下门维护实践防止您的车库门成为扰乱和烦恼的源泉:

检查坚果和螺栓

移动物体包括车库门的某些组件最终会持续使用。由于您的车库门需要相当大的力量,每天打开或关闭它,因此一些组件将在长远来看。振动,冷冻,解冻和温度的变化可以使事情变得更糟。通过养成在清洁或润滑车库门系统时经常检查您的车库门。您可以通过定期维护,节省时间和金额。 

清洁和涂抹润滑剂

润滑车库门的所有移动部位,以便它们运行良好。在涂抹润滑油之前,请务必清洁轨道,密封,弹簧和滚筒。如果有一块岩石或砾石在门轨道上粘着一块岩石或砾石,你的门可以做出尖锐的声音。你可以通过洗掉车库门来避免这种情况,以便摆脱焦油,泥和其他碎片。 

清洁门组件时,检查门轨道是否裂缝,翘曲,不均匀的轨道或磨损的滚轮。您需要将大量的油涂抹在干净的布料中,以擦拭车库门的干燥部位。如果您有较旧的车库门系统,请润滑您的链机制。如果它们也需要良好的换油,请检查您的铰链并锁定。 

升级滚筒

超过十年的滚筒可能会变得嘈杂,特别是由金属制成的滚球。您需要考虑升级以减少损坏车库门装配的摩擦。一套新的滚轮使你的车库门静静地移动。您还需要定期检查您的滚轮,特别是如果您位于道路盐用于融化雪和冰的社区中,则尤其是在一个社区中。盐使你的车库门零件过早恶化。 

执行定期检查

即使在车库门内,预防总是比治愈更好。保持车库门系统在检查中包括定期检查移动部件和面板。虽然您可能没有随时随地在任何时候进行检查时,但您应该使其成为安排检查的观点。你必须好好看看你的车库门系统,所以你发现孔或裂缝等问题。任何损坏的迹象都会影响车库门的性能。清洁和检查您的车库门必须是每月的日常生活,如果您住在咸的海洋附近。暴露于盐的物品易受腐蚀的影响。 

联系车库门专家 

虽然大多数这些实践可以自己进行,但如果您无法确定问题来源,您仍然需要拨打车库门修理专家。不断噪声表示您的车库门的严重问题。除非你决定打电话给车库门技术人员来解决这个问题,否则噪音将继续剥夺你一个美好的夜晚’休息。专家技术娴熟,经验丰富,以执行解决问题并进行常规门维护的各种步骤。 

添加挡风玻璃

您的车库门需要保护免受恒定的水分。这就是为什么建议安装挡风玻璃,因为它在保护金属部件方面发挥着重要作用。当您的车库门安装绝缘材料时,您还可以防止砾石和灰尘进入您的弹簧或轨道。由于过早的故障和磨损,脏设备可以花费大量的钱。 

您的车库门要求奇怪的声音从许可和认证的维修专家的关注。家庭基督徒门将确保您的车库门系统经历彻底检查,以确定问题的原因。 

你有它。门维护指南和延长车库门的寿命的提示。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.