环境绿色生活

温室气体排放(效果)

温室气体排放图片By. 免费照片Pixabay.

温室气体排放经常发生在我们的内部 环境。在我们的氛围中有很多温室气体。他们中的大多数人对我们非常普遍;事实上,我们每天都会在每天都不知道,而不知道。一个例子是普通的水蒸气,由于对映射的热量而上升到大气中 太阳 和其他媒体。还有一秒钟我们呼出大气中的二氧化碳每一秒,我们还是通过砍伐森林等人类活动,但这些气体的主要来源主要是 化石燃料像天然气一样。

在这种燃料的燃烧过程中,发生这些气体的排放。这些气体被排放到大气中,它们围绕地球的大气。燃烧越多,这些气体的排放越多。它们在大气中变得如此之多,它像厚厚的雾气一样,周围的气氛。这使得热量难以离开大气,并且在工艺中,大部分热量被重新发射回到地面引起 全球暖化.

全球暖化

它发生了 当二氧化碳二氧化碳与大气中的其他气体结合时吸收 来自太阳的光。这些辐射旨在离开地球的大气层 但由于污染物,这些辐射被困,往往不能 find a way out.

这些辐射在地球的大气中被困在地球的大气中,如果可能的话,成千上万年导致地球甚至得到 较热 给我们所知道的温室效果。每个科学家和每个研究人员都知道这对此有很高的后果。

全球变暖引起的气候条件

如果没有采取足够的措施,对环境的影响是大规模的,可能导致主要灾害。 全球暖化 然后导致各种气候条件:

1.刺耳 rainfalls 这些暴雨是如此沉重的 导致大规模的洪水导致丧失生命和性质的破坏。 它也会导致海平面增加。全球变暖升温海洋, 在最终导致3类的过程中使其太温暖 风暴。这是当自然灾害像海啸和旋风一样开始 to take place.

2. Hurricane 多年来飓风已成为其中之一 大多数破坏性形式的自然灾害有这么多的发生 西太平洋地区。像菲律宾一样的国家,位于该地区 过去几年飓风已经达到了20次。其他地区是 东太平洋,西太平洋和印度洋。

飓风否则称为热带气旋在温暖的海水上。它带着74英里/每小时的风吹过,通常伴随着雨水和闪电。

温室气体排放引起的其他灾难

3.海啸 这些 是在海底下方发生的巨大潮汐波。它主要是 由海洋下面发生的地震引起的。海啸发了潮水 水到极高的100英尺或更高的陆地留在落后 破坏了它的唤醒。去年11月发生了最后一次海啸 印度尼西亚死亡人数超过1350人。

4.地震 这是地球震颤或地壳内部运动的剧烈摇晃。地震如此灾难性,它可以在不留任何痕迹的情况下陷入困境和整个城市。历史上最严重的地震之一是1138年的Aleppo地震 海地地震2010年。海地地震是不是最灾难性的自然灾害之一,以遇到超过23万人的死亡人数。

温室气体排放的变化率

目前人类活动现在正在改变温室气体排放的速度,因为燃烧的化石燃料猖獗,导致大气中的二氧化碳增加。农业活动的增加也取得了这些气体生长的影响。

清除土地 由于工业和农业用途,已成为当今世界上的日常活动。上面提到的强烈效果是全球变暖;另一种效果是地球温度的增加。

地球的贡献者’S升高的温度

我们的现代文明的每个行业都取决于现在,从炼油厂的范围内,制药公司向农业产业提高了对上世纪的令人震惊的高度温室气体排放。二氧化碳,甲烷,氮氧化物所有这些气体都是地球温度自发增加的原因。

有些情况下 干旱,这在世界各地的许多地方都发生在非洲。人类健康大多通过这些温度和气候条件的变化暴露和影响。对于影响人类健康的大多数疾病,温度变化是部分原因,最常见的是疟疾,发热和腹泻。

了解温室气体排放的重要性

温室气体排放是世界上最严重的问题,必须建立严重的预防措施,以确保更安全的环境和更安全的世界。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.