环境全球暖化

太阳能减少温室气体吗?

减少温室气体图片By. 克里斯·勒布提尔Pixabay.

有一段时间了, 太阳能 被称为这个星球已经看到的最干净的能源之一。在我们使用它时,它不会损坏或减少,它实际上是无限的,这意味着使用它不会对我们带来任何缺点。曾经想过太阳能有助于我们 减少伤害 对我们的星球造成的?太阳能功率可用于减少温室气体,这就是为什么。

去的太阳能可能对你和你的星球都有好处,你可以通过 www.easysolar.com.au..

地球从紫外线和红外线的形式获得了从太阳的所有现有的能量。几乎一半的这种能量被我们大气中的气体吸收,其余部分被反射回太阳。这些吸收能量的气体被称为温室气体。它们吸收的能量称为热能,其主要目的是保持地球的温度平衡。 

温室 基本上是玻璃案例,捕集阳光和帮助植物生长是冷气氛。这种被困的光和热能有助于植物生长,这正是温室气体在地球大气中的作用。您可以将地球视为巨大的温室,内心捕获热量。

最常见的温室气体

以下是地球大气中目前最常见的温室气体:

  1. 水蒸气(H2O)
  2. 二氧化碳(CO2)
  3. 甲烷(CH4)
  4. 氧化物(N2O)
  5. 臭氧(O3)
  6. CFC(Chlorofluoro Carbons)

如今,我们使用的设备数量和能源动力产品创造了大量的 温室气体。如果没有控制,增加的量可以将地球加热到危险的温度 - 这就是我们所谓的全球变暖。

这是太阳能电力如何帮助我们保持温室气体的生产。

减少温室气体排放的好处

如果由温室气体吸收的太阳能以使温度吸收 暖和 而是用于为我们产生电力,我们将能够从中获得一些优势。 

  • 整体能源成本将减少家庭以及大公司。太阳能为我们提供了一种易于使用的自由能源,我们可以通过适当的渠道使用。
  • 如果地球上的太阳能电池板可以吸收一定量的太阳能反射回来,温室气体不会有机会吸收它,导致它们无法进一步温暖地球的大气层。结果,这意味着温度将留在检查中,并且很多热量将用于使我们受益。
  • 由于在燃料上运行的电器能耗,温室气体是丰富的。如果将这些设备被赋予天然电源,例如太阳能,则气体的排放将减少,并且在大气中存在的过度温室气体也会降低。总结一下,这意味着在地球大气中被困在地球上的热量较少。 
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告