活力存钱

如何在冬季保持房屋节能

高效节能图片By. 赫尔曼施密人Pixabay.

能源效率低下可能是一种巨大的成本为自己作为房主的巨额资金,这在冬季尤其如此。但这不是所有坏消息,我们可以做些什么来保持我们的家庭节能期间 冬天 months.

阁楼绝缘子 

这可能是令人惊讶的是有多少房屋 不足的 阁楼绝缘层,这是冷法术中热损失的主要原因之一。它可能是安装的绝缘也不够或可能是您的绝缘需要更换或更新, 它可能真的很老或者由于泄漏而受到水损伤。

想想可再生能源

加热昂贵且化石燃料的成本越来越昂贵,然后部分或完全转换为可再生能源的良好参数。有一系列 安装太阳能电池板 在屋顶上是一个相当普遍的发生,除了环保之外,除了环境友好之外,还可以在一段时间内具有成本效益。

适当的绝缘窗口& Doors

通过较旧的窗户和门的热量损失可能是一个巨大的热量损失,以及对每冬季保持家庭温暖的成本的负担。您应该在您的房屋中进行检查,并建议最好的门窗,以保持热量,良好和信誉良好的公司 布伦南企业 将能够建议并安装最适合您。

有一个高效的锅炉

在试图节能时,旧效率锅炉可能是一个真正的问题。这是一种浪费金钱的肯定方法,特别是如果您有一个较老的标准锅炉,它在它加热坦克,除非每次使用整个罐,否则您正在浪费能量,冷凝器或组合锅炉将更有效。我们甚至可以进一步迈出一步并考虑一个 生物量锅炉 燃烧有机物质以产生蒸汽,转动涡轮机然后产生电力以供电加热系统。

正确使用加热的计时器

尽量充分利用中央供暖的另一种方式是确保您有效地使用加热系统定时器。确保只有在房子里只打开它。你甚至可以得到 智能加热系统 在您可以通过手机上通过应用程序从任何位置控制加热系统,如果您有更改的时间表,甚至只是忘记将其失效,这是有用的。

如果不需要,请勿加热整个建筑物

当没有必要这样做时,另一个好的建议不是加热整个建筑物。想想只有一个家庭成员在家里,在这些情况下它会’为了温暖整个房子,这很有意义。因此,请考虑使用便携式加热器或向下暂时使用不使用的机器中的加热器。

让’S在冬季使我们的家园节能!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.