活力

水是否可以从空气中生产成本效果?

 来自空气的水

答案是肯定的, 和WGS,基于U.S.的水源系统公司,是解决世界水危机的指控。在他的工作过程中,一位名叫史蒂文“Spike”Karalekas的前海军军官意识到美国海军委托的先前分类计划探索水技术。这些技术之一特别感兴趣–一个可以提取安全的系统 喝水 直接来自环境空气,能量相对较少。 

斯派克和科学家和国防工业的团队 专业人士组建了WG,以获得核心专有水 - 空气 来自美国政府的技术。然后他们设置了精炼技术 用于商业和住宅用途,并使其系统进行严谨 全球所需的水标准测试。他们的努力的结果是 商业和住宅WGS水从空气模块化单元,易于 使用,平均每升3至5美分的饮用水。

初期问题

以前的公司试图产生类似的 大气采集系统,但能源成本太高;这 水,纯度;或者他们的系统无法在比例下执行。产生的模块化单位 通过WGS不同:它们针对能效优化;他们的水 生产不仅仅是纯粹的,它超过了美国环境所设定的标准 保护局,世界卫生组织和沙特阿拉伯标准 组织;该单元可以串联链接到刻度或集成 使用现有的商业HVAC系统。

WGS的技术已经在美国军队阿伯丁的测试 通过美国军队发展测试命令证明的理由,并达成或 超出所有设计和性能目标。 WGS的系统也在 用几乎所有领先的安全和测试设施测试, 欧洲,中东饮用水稀缺,特别是在 在附近没有自然淡水来源的种群。

节能水生产

WGS团队的最大胜利是水量 他们的系统为那些需要它的人产生。简单地说,清洁水量 该WGS的系统每单位能量的系统是历史性的。 

WG最近在三叉戟海事系统中安装了新奥尔良的户外演示网站,以向联邦政府机构和外国政府代表展示其技术。在最近在本网站的一场实时测试中,WGS商业单位在有利条件下24小时内生产超过900加仑(3,400升)的新鲜饮用水。为了总结起来,它可以产生的空气潜在的水量,其中WG希望能够在帮助世界的许多地方来发挥关键作用 饮用水 .

WG可以在网上找到: http://watergeneratingsystems.com/

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.