环境首页

模块化建筑是环保的方式

模块化建筑是环保的

很难相信模块化建筑是环保的吗?首先,什么是模块化建筑?模块化建筑是建筑物,旨在永久组装在现场。它们通常大于便携式建筑;目标总是长期的。模块化建筑的两个基本组件将是非现场和现场组件。非现场将包括在工厂内置的模块。然后将这些输送到,并在位点上构造的平台上组装。同样,在现场组件将包括在项目现场需要完成的所有工作。

什么区别于传统方法构建的模块化建筑物是什么?在受控设施中进行了四分之三的总建筑。一些工作中的一些工作包括在外建设中;制造,框架,装配,机械和电气管道,外部,最后的内部。模块化建筑一直以环保的方法一直在建造。模块化建筑是环保的一些令人惊叹的方式包括:

力量

在结构上,每个模块独立地设计以承受运输的麻烦。此外,与传统建筑相比,它们坚持项目平台。所使用的材料始终可持续 减少碳足迹。在其便携式建筑物中使用的自粘附性地毯瓷砖不会发出挥发性化合物。

效率

模块化建筑使用可重复使用的产品和 回收 建筑的大部分材料。该施工简化了整个预构建和施工过程,最大限度地减少现场施工问题。这些是:材料交付延迟,难以组织大型团队和设备以及不可预测的天气。模块化零售单位已经在设施中完成,直到饰面。他们只需要组装现场。

节约成本

简化施工过程不仅减少了完成项目的时间,还降低了成本。通过最大限度地减少与设计和构建建筑物相关的延迟和浪费材料,模块化零售建筑将显着降低成本。这些成本包括沉重的人员存在,机械和设备,能源和电源使用。上述区域总体成本的节省将对环境产生涟漪影响,最大限度地减少碳脚印。

可持续性

许多传统的建筑最终最终结束了垃圾填埋场和环境污染的废物。在受控设施中,模块化施工操作可最大限度地减少所产生的废物量,可以防止土壤,空气或地面污染。可以在几天内竖立模块化建筑物并降低。一旦你完成了它们,它们就会被移动到不同的地方。从长远来看,使用模块化建筑时间和时间再次帮助您节省时间,金钱,能源和资源,从而减少随后的建筑浪费。目前,已经发现了很多空间的浪费,这很明显 Smartspace的推荐书 .

噪音污染少

由于模块化子组件在工厂完成,因此施工现场需要较少的人员。无需建造材料交付,可以获得许多益处。大量的员工,嘈杂的现场机械或噪音污染显着减少。

结论

模块化建设等创新是建筑业的未来,因为对每个主要全球产业的可持续发展需求渗透。实际上,模块化建筑是环保的。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.