互联网技术

英国最好的绿色宽带选择

宽带

在英国挑选最好的宽带提供商应该是最容易做出的决定之一,但它不是。这是因为不同的宽带提供商具有不同的速度,合同和捆绑。此外,众多提供商提供了几乎相同的交易,这使得整个购买过程令人困惑。

在这篇文章中,我们努力通过审查英国最好的宽带提供商来更轻松地选择最佳宽带。让我们来看看宽带提供商,使其成为英国前5名绿色宽带选择。但您还可以使用比较站点来查找当前的交易 宽带带电话线.

1.维珍媒体宽带

如果您想拥有超快速下载和上传,您不必看起来更远 原始媒体 宽带。它具有362Mbits / sec的顶级速度,从而使其成为奥弗的宽带提供商之一,以顶部的奥姆Com的图表。然而,使用它,您需要生活在带光纤电缆的一个领域,除了为速度付出更多。对于那些想要54Mbits /秒的速度,有更便宜的选择。

2. Plicnet.

Plusnet非常适合那些以优惠的价格想要可靠性的理想选择。您可以选择最佳包装,从10Mbits / sec到66mbits / sec。它具有无限制的使用津贴和12个月的合同长度。与A. 价格公道,它保持一切简单。如果您想要更稳定,速度一致,速度和满意度,那么Plusnet可能是您理想的选择。

3. BT

如果您正在寻找具有更高功能的宽带,BT宽带是您最好的选择。您将获得免费的周末呼叫,云存储,访问全国性的公共Wi-Fi热点和双移动数据网络,特别是如果选择高端选项。您还将享受一致的速度和性能。

但是,此网络不具有光纤连接的速度更快,尽管它允许您以合理的价格享受更广泛的选择。因此,如果需要额外,这是值得您考虑的服务。

4. EE

EE宽带提供商非常适合那些寻找各种家庭宽带选项的人 光纤选择 和通常的ADSL。对于驻留在某些选择区域的人来说,网络也可以通过光纤最大服务来改进。 EE宽带将为您提供300Mbits /秒的顶级下载速度,这使其成为下载速度最好的速度之一。提供商最不仅以他们的竞争价格而闻名,而且是为了他们的伟大客户服务。

5. Sky

这是另一个宽带提供商,提供了适合您需求的优秀价格和有吸引力的套餐。虽然它具有一系列比较窄的产品,但与大多数竞争对手相比,它具有更大的客户满意度评级。因此,对于那些想要无限制的使用津贴的人来说,这很好。

然而,在使用宽带时,一旦合同过去18个月,您必须跟上高价格。但是,如果您正在寻找客户满意度和速度很大,那么天空宽带值得考虑。

拥有您家中安装的最佳宽带将允许您进行无缝的浏览和下载体验。经过广泛的研究,我们保证这五种宽带提供商中的任何一个都会为您服务。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.