环境

两种方式成为环境的盟友

虽然我们所有人都生活和茁壮成真,但在同一个地球上茁壮成长,而且有很多人有动力实际上需要一些时间来考虑他们的活动如何对地球产生负面影响。毕竟,环境总是在那里,所以它太容易把它视为理所当然。

但雪帽正在融化和山脉 每次过时都被剥夺或升级。慢慢但肯定, 这拼出了这个星球的厄运。因此,真的需要采取 行动。在本文中,我们提出了两个可以贡献的重要方法 环境保护。

驾驶混合动力车辆

全球变暖最有效的贡献者是化石燃料的燃烧。在汽油上运行的汽车是这种燃料最具活跃的燃烧器之一。在逻辑上,当能够在另一个能源上运行汽车时,我们将能够削减化石燃料使用。

混合动力车辆 现已上市 市场。它们被称为混合动力车,因为它们在汽油上运行和 电。虽然汽油使用尚未完全消除,但事实 它被削减已经是有利于环境的重要一步。

混合动力汽车的效率来自 当汽车驾驶时,他们能够从电力到汽油的能力 快速地;据说汽油用途在车辆是最有效的时候 走得更高的速度。相反,车辆在电力上运行 刚刚打开或正在慢慢运行。

除了发动机效率,混合动力汽车,自最近开发的,具有比其汽油供应的对应物更先进的功能。这些功能使驾驶更加复杂。因此,重要的是要注意司机绝不能自满。是的,这辆车有很多新技术,使驾驶更容易,但这样的机器仍然比他们的人力院系更有限制。他们仍然应该避免像卡车司机在车轮上睡着了,这可能会导致危害他们和周围的其他人。

支持转换的动作 可再生能源

如上所述,化石燃料的燃烧 对环境有害。但我们需要能量来支持这种类型 我们所有人都习惯了。能量不是的好事 只有通过燃烧化石而产生。有很多其他能量 我们可以认为更清洁和更可持续的来源。太阳,为 示例,是可用的源。正确处理时, 太阳能 可以支持大厦 对环境影响很小。来自地球本身的热量,跑步 水,风是其他来源  clean energy.

许多倡导者都在呼唤他们的 政府支持对这些替代能源的研究。有些人看看 成功,而其他人面临上坡斗争。你可以拨打他们的行动 通过加入他们的行列或至少支持它们来响亮。 照顾环境是一种承诺 需要很多努力跟上。但如果我们能够面临挑战 手中的手,负担变得更加忍受。因为这,电话 行动必须越来越响亮,并制造出的亲环保局 更具体而且可访问,以便其他人可以轻松加入。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.