绿色的

道德蜂蜜指南

从肉类爱好者到努特斯加姆斯,很多人在享受蜂蜜时会发现共同点。天然蜂蜜及其产品以许多不同的方式使用。蜂蜜使食物口味,对待普通疾病,并用于生产众多消费产品。没有蜂蜜,很难想象我们的世界。

不幸的现实是养蜂人士变成了盈利最大化的努力。蜜蜂经常过度劳累,遭受贫困条件,从而影响蜂蜜和未来殖民地的整体质量。养蜂业和蜂蜜生产中的道德做法对蜜蜂保护目标变得至关重要 - 因此导致了“伦理蜂蜜”一词。

你为什么要注意你的蜂蜜来自哪里?

您可能会想知道为什么您应该以同样的方式注意蜂蜜生产,您可能会仔细审查“MSC认证”标签。 商业养蜂业有很多问题。实际上,重点逐渐转移从保持蜜蜂菌落健康到最大化回报。这种日益增长的模式转化为蜜蜂被放置在较大的荨麻疹,他们必须努力工作,而不是他们可以维持。大型荨麻疹更难充满蜂蜜,蜜蜂最终在冬天挣扎。此外,当他们从蜂巢中提取过多的蜂蜜时,农民往往用高果糖玉米糖浆或糖水填充荨麻疹。这两种选择都不足够的营养物质,即蜜蜂需要保持健康。

蜜蜂也经常从农场发货,以便他们可以授予当地植物。频繁的旅行施加压力和压力对蜜蜂殖民地,更不用说蜜蜂最终从一个农场携带农药到另一个农场。最后,许多商业养蜂人夹在女王蜜蜂的翅膀上,尽量减少他们群体的能力。结果是该地区的殖民地较少,人口中的生物多样性较低。   

解决方案:伦理蜂蜜

制作蜂蜜的道德生产可能是挑战性的。目前对蜂蜜的需求远高于可在任何给定时间提供的需求。但是,有些步骤您可以在您的情况下建立道德实践 honey purchases。其中一些步骤包括:

  • 从您知道的当地养蜂人购买您的蜂蜜,可以质疑,并可以信任
  • 从当地农民市场购买你的蜂蜜
  • 寻找与较小的家庭经营的农场相关的蜂蜜品牌
  • 在线在线在线在线购买您的蜂蜜,符合生产过程中的道德标准。例如,有机,未过滤和生物动力学的蜂蜜品牌更有可能从道德农场获得。

了解养蜂业的道德实践

虽然道德蜂蜜可能会违反利润最大化,但保持我们的蜜蜂种群健康的好处不能夸大。这就是为什么你应该寻求养成这些重要动物的良好伦理生产活动的养蜂人。

以下是一些问题,您可以要求养蜂人确保您的蜂蜜是道德的。

  1. 在生殖过程中,您如何对待蜜蜂? (Queens应该被允许自然育雏)
  2. 你允许你的蜜蜂建立自己的荨麻疹吗?
  3. 你农场的植物有多多样化?
  4. 你允许你的蜜蜂群吗?
Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.