商业绿色的减少技术

说再见办公室忙碌的工作

信用链接

你厌倦了在办公室浪费时间吗?你应该是因为通过浪费时间不重要的工作,你正在失去你应该专注的其他领域的时间。例如,您可能会探索与您的业务营销一起获得鞋面的方法。不幸的是,你陷入了处理发票并确保每个人都付出适当的金额。这是一个问题,你需要纠正。这里有一些可能需要考虑。您可以为您雇用一项服务来完成这项工作,这是我们今天要探索的最初可能性之一。

外包

外包是通过您通常对别的东西负责的工作的好方法。关于外包的最佳部分是您将雇用服务而不是其他工作人员。因此,它非常容易保持降低的成本和紧张。您只需确保您正在使用正确的外包服务。市场上有大量的外包店为企业主提供了一个伪劣的服务,并仍然在利润中进行财富。用一个 糟糕的外包服务 是损害您商业声誉的最简单方法之一。始终检查您正在使用的外包服务,确保它为金钱提供奇妙的价值和辉煌的水平 质量.

除了获得高质量的服务之外,请务必使用外包工作者保持开放和高效的通信线路。您需要在项目中的某些点互动并与它们对应,所以 设置视频会议调用 和其他通信工具很重要。

软件解决方案

您可能还希望探索不同的软件解决方案。你的一天花了多少钱浪费在你的邮箱里垃圾和垃圾?我们会想象很多,可能是时候考虑纠正这种情况 在线邮政信箱替代品。使用这样的服务,将直接扫描邮件并直接发送到您的电子邮件。但这不是最好的部分。你永远不会遇到垃圾邮件,因为它将在发送邮件之前被删除。当您不必通过邮件筛选时,请仔细考虑一下您的所有时间,以查找您实际需要读取的内容。

代表团

你可能没有意识到这一点,但代表团实际上是一个相当棘手 企业家的技能 掌握。通过代表团,您需要相信某人完成与您否则完整的质量水平的工作。您可以了解为什么对一些讨厌对其公司单一部件控制的想法的一些企业主来说可能是有问题的。但这是一个必须采取的行动,因为否则,您将在公司的地区开始花费越来越多的时间,这无关紧要。

自动化

最后但并非最不重要的是,您可以探索您的商业模式的自动化部分,如公司发票。您可以将这项工作外包给会计师,但您也可以投资于将免费为您完成工作的软件。如果没有任何人在这个问题上,您将能够在每个月或一周内进行排序的发票。

正如您所看到的那样,有各种方法可以将繁忙的工作从您的身上剪掉 商业时间表 你当然应该。

图像信用

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.