花园绿色的

你有多好能为花园省水?

您想知道如何为您的花园省水吗?水是一种珍贵的商品。我们必须节省水以拯救我们的国家。只需通过这些建议就可以这样做。通过这一点,不仅是水,而且电力也可以很容易地节省。

这些过程如下所述:

智能系统有助于节约用水

  • 安装和自动雨关闭设备:这是一个非常实惠的设备。当足够的水从坦克下降时,这会自动停止。它还有一个指标,称你关闭了。它也是 帮助您控制过度.
  • 使用智能控制器更新您的灌溉系统:这是一种基于天气的灌溉控制,可以提高水效率。如果你能负担得起很小的投资,那么这可能是更好的选择。
  • 升级到节水发射器:有许多类型的水效发射器。您可以根据您的要求咨询水灌溉专家,他们可以根据您的要求建议您的机器。
  • 消除泄漏:您可以聘请一个景观公司,这可以照顾您的草坪,以便管道中的任何泄漏都可以轻松缩短。他们还定期检查管道,所以你无需担心任何事情。使用 持久生活的质量软管。如果您计划自己做所有事情,那么您必须至少每周一次访问一次。
  • 安装雨水桶:这台机器对植物来说非常好,因为它没有化学物质,这可能会损害植物。它从地面水平取水。许多市政当局正在接近房主放下这家坦克,以便他们可以节省水。市政当局也为此提供激励。景观 - 灌溉专家也可以帮助您在哪里安装,以便您可以获得最佳输出。

省处水的园艺吗?对的,这是可能的。

  • 选择耐旱植物:选择植物时需要有点小心。一些植物如白杉,丝兰,蓍草和佐贺等植物可以在低水位中茁壮成长。您可以使用水景观专业人员检查,然后决定种植园。
  • 水土壤,不离开:你需要把水放在土壤上;你不应该把水放在叶子上。水不断蒸发,因此最好放在叶子上。
  • 只有在您的草坪上只用水:你需要撒上水,你也必须观察到它落在土地上,它正在浸泡它。如果经常浸泡那么你必须在那个地方撒上更多的水。阅读 冲击喷头头 review 在购买之前。
  • 水在适当的时间:你必须总是在正确的时间放水。主要是在早晨或晚上。如果你在下午送水,所有的水都蒸发了。 

让大自然可以帮助你拯救水

  • 雨天无需放水:如果那天有降雨,你无需放水。土壤将自动润湿,所以没有必要浪费水。
  • 照顾你的土壤:为了节省水,你照顾你的土壤是非常重要的。您可以添加一些有机物质,以便您的土壤可以获得水分。为了保留水分,您需要继续保持最小化。 

其他节省水的方法

  • 鲜花需要较少的水:植物需要水而生长,但花不需要。因此,你只把水放在树上更好。
  • 收集雨水并重用它:如果您可以收集雨水并将其存放,以便您可以将其用于园艺目的,这总是更好。尖端是从屋顶收集水。
  • 保存烹饪用水:您还可以保存烹饪水,而不是将其拖动下沉。你可以冷却它并将树浇水。它作为一个自由肥料。 

我们做了很多研究。总之,如果您想省水,您需要遵循上述分数。 巧妙,有效地使用水。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.