活力首页

改善你的家’S冬季项目的能效

节能家居照片由NikLanúS未提出

冬季短暂,寒冷的日子可能要求您提高您的家庭预算,以涵盖额外的加热和照明的成本。这项年度提醒的能源相关的支出可以作为改善您家的优秀动机’S能效。有几个项目可以增加你的家’S能效,其中一些人特别适合冬季。

1.升级炉子

当您经常运行炉子时,在零速度的时间内发生故障发生故障。虽然您可能无法预测需要 空调和加热修复,您可以通过积极升级到更新的模型来帮助降低炉膛失败的风险。现代炉子比其较旧的对应物更能节能,因此在冬季升级炉子可能会急剧降低您的公用事业账单。

2.安装新的门

您家中的窗户和门是最常见的地方,允许加热或冷却室内空气逃脱。虽然苛刻的冬季条件可能无法取代您家中的窗户,但它可能只需要几个小时才能安装新的节能门。更换门有许多选项,因此您可以找到符合您家的款式和材料’S建筑和提高房屋的能效。

3.改善保温

您家的另一个方面对您的公用事业票据产生了重大影响的是墙壁的绝缘金额。良好的绝缘可以使其更容易调节您家中的温度,从而降低HVAC系统的负载。一个很好的开始,是通过向未完成的区域添加绝缘,例如爬行空间和阁楼。

4.投资新的空调

在寒冷的天气中,您的空调单元可能是您脑海中的最后一件事,但冬季可能是评估AC系统的好时机,并决定是否投资升级的单位。通过选择在冬季安装新的AC单元,您可以确定您可以为温暖的天气准备好,减少您的机会’LL需要在夏季支付维修或更换。您可以使用技术人员或在线研究,查找有关节能交流型号的信息。

5.切换到节能灯泡

您家中的灯具可能会占能量使用量的相当数量,特别是在冬季,当每天有更多时间的黑暗时。您可以避免经常更换烧坏灯泡的烦恼,并通过切换到LED或CFL灯泡来减少能源票据。这些节能选项需要更少的权力来运行,并且持续时间比传统的白炽灯泡更长,因此您可以在更换灯泡和电气账单上省钱。

如果你喜欢很多人,你在冬天在户外花时间少花钱,所以它’完美的季节完成了一些内部家庭改善项目。几个项目可以使您的房屋更节能,降低您的公用事业票据正在升级您的炉子或交流电脑并安装新的绝缘层。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.