绿色的

在清洁地毯时节省能量的5个提示

清洁你的地毯照片由Megan Markham insplash

对环境的关注比十分之九年前更普遍,而且更多的人在意识到他们可以在保护地球上发挥作用。

有许多不同的方式来“绿色”并节省能量,从拒绝使用塑料水瓶子时留下一个房间的灯光。

但你收到时呢? 专业地毯清洁服务 或自己清洁地毯?吸尘和洗发机都可以使用大量的能量。但是,这里有几件事,以便在完成这些任务时尽量减少能源使用。

获得新的吸尘器

如果你的吸尘器很古老,那可能赢了’T清洁非常有效。一个很好的迹象表明,如果您需要多次通过同一位置,以便抬起污垢和其他小碎屑。

在购买新的真空时,请查看作为节能的销售。生态友好的模型并不太难找到,因为他们变得更加流行。他们可以帮助您使用尽可能少的能量时清洁您的家。

不要在家里穿鞋子

在你家的入口处拆除你的鞋子将尽量减少否则会被履行的污染物。如果你知道污垢,细菌和过敏原没有带上你的鞋子,你可能没有觉得需要多次真空每天。

根据需要使用一些水

大多数人认为清洁地毯时最好不要使用水。虽然节水很重要,但使用水可以帮助您更快地清洁地毯并在过程中使用较少的能量。

在努力清洁它们的努力中,而不是在严重污染的区域上洗发,而是最好聘请专业地毯清洁服务。他们使用足够的水来帮助您在最少的时间内实现清洁地毯。

或者,您也可以选择在家里用肥皂和水清洁您的地毯。这可能适用于小污渍或泥泞的区域,但它可能不会深入或顽固的污渍。要删除这些,您需要联系专业人士。

尽量减少洗发机

偶尔每一次洗发你的地毯可以从地毯纤维上抬起深的污垢。这是实现比单独吸尘更彻底的清洁层的好方法。

如果您想从Shampooing会话中获得最有效性,因此您不必经常发洗,您可能想要让专业人员为您做。他们的机器非常有效,非常深入地清洁。

真空频繁

虽然你不应该过度吸尘,但每周至少几次真空真空仍然明智。这样做实际上可以在长远来看更节能。如果你在吸尘会上过长,你会更加艰难的时间让污垢起来,并且可能必须多次吸尘,以便多次吸尘以使其清洁。

每个房主都应该试图保护环境。这些提示可以帮助您在您家中清理地毯时更节能。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.