绿色的旅行

整合旅游和环境意识:他们如何携手并进

旅行 是任何个人都可以在他们的一生中继续的最大冒险之一。关于在世界上美丽的冒险中起飞的一些特别之处,以自己的方式体验到自己的各种目的地和历史丰富的历史。旅行是永不死的趋势。有些人甚至称之为永恒的奇迹。多年来,旅行也很好,真正盛开,蓬勃发展地蓬勃发展,以至于它似乎越来越多地变得越来越大。世界上没有任何东西是因为自己而体验世界。

今天,正如我们更加了解人类在地球上的影响(既好的和坏事)的影响,希望旅行的个人在他们接近所有旅行的方式开始更为善意和可持续的意识。更了解和通知人们一直都是,越多的人就是确保他们的选择 环保意识 心里。谢天谢地,今天有很多方法可以成功整合 旅游与环境意识 进入旅行和旅游。

尽量让您的旅行保持绿色

无论您是终于脱离那么终极 最佳亚马逊之旅或者在澳大利亚周围背包,有一些强大的东西可以说是一种积极的,一致的努力,以尽可能地保持绿色。显然,全球旅行需要利用飞机等,有积极的绿色步骤,您可以采取符合文字旅行行为的其他领域。推动自行车,而不是乘坐城市或城镇,步行或雇用滑板车或雇佣踏板车的出租车或Ubers。在地方旅行时,如果可能的话,乘坐公共汽车而不是飞机。所有这些看似小的行动都会增加并对时间作出重大影响。

始终对旅游公司进行研究

您可能认为您已找到完美的旅游公司,以便进入该桶列表体验,但是当您接受自己进行研究时,您可能会发现您对结果感到惊讶。 Google评论很棒,但深入挖掘并查看他们的社交媒体页面–人们是诚实的,并以各种类型的方式审查。最后,寻找任何文章或面试,不仅是公司本身,而且是更广泛的旅游领域。在某些情况下,一些公司在其他方面表现为最高的道德标准,而其他公司则没有,在其他情况下,整个旅游领域都腐败,并不完全看起来。研究。

用环保选择切换关键旅游必需品

无论是你的牙刷或发刷,还是你在地球上用你带来的水瓶,远离塑料,进入更可持续的选择。现在有很多,所以真的没有借口。它可能会花费你稍微花费更多,但你会(几乎总是)发现产品持续较长并且质量更高。无论是将塑料牙刷切换到木制牙刷,还是购买不锈钢,玻璃或任何其他类型的可重复使用的水瓶,这些都是您负责积极和一贯的制作的更好的旅游选择。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.