塑料污染浪费

塑料瓶的真实事实

在过去几年中,我们中的许多人都致力于理解,塑料瓶可以对我们所召唤回家的世界产生真正的负面影响。 

即便如此,他们为环境带来的伤害仍然没有足够的突出显示。

他们可以覆盖大量的河流和海洋,从而使海洋动物和植物更加艰难,以存活,并且它们也可以泄漏有毒化学品。

一些塑料瓶需要1000年才能分解

让事情变得更糟的是,塑料瓶问题不能很容易地处理。

取决于塑料瓶的类型,它可能需要1000年才能终于分解,这意味着它们可以留在水中并污染代代。丢弃塑料瓶的替代和更积极主动的方式仍然需要留下很多,因为它继续对环境构成威胁。

超越临界水平的塑料瓶废物

一旦你意识到污染行星污染的塑料瓶废物的纯粹体积已经超出了临界水平,就会变得更加明显。

对于那些想要更多地了解塑料水瓶呈现的问题的人以及他们伤害世界的不同方式,所包括的信息图将证明是有用的。

'塑料

Infographic起源于 Worldofwaterfilter

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.