首页

如何进行可持续的家庭改造

改造你的家可以从一开始就是一个巨大的头痛,即使最终结果是值得的,它也总是困难和令人沮丧的。然而,随着所需的必要可持续性层,它是一名偏头痛等待发生。 

如果你决定改造你的家,你已经在可持续发展方面前进了。而不是在新建房屋上浪费资源,而是翻新旧房屋,从而降低对全球资源的环境影响。 

但是,如果你正在制作一个更加环保的房子,你在改造过程中为一些严肃的装修。在让您的家庭可持续发展时有很多需要考虑,并且不仅仅是包括最终结果。重塑过程也应该是可持续的。常规家居装修有很多环境缺陷区,如涂料和密封剂的脱气,增加旧材料的浪费和新材料的收获。 

以下是使您改造更可持续和环保的一些提示。

不要胆量

在一个典型的改造中,一个演示船员进来撕裂了旧的整理和装配,撕裂了分开的东西,将被毁坏的材料拖到垃圾箱并拖走它。更环保的替代方案是仔细拆除你的旧整理,而不是破坏和处理材料,重用它们。这些材料可以重新使用,为重建,节省金钱并降低您的影响。 

选择最好的材料

您将无法使用仅使用回收的材料来完成整个项目,因此当您必须购买重新汇编的新材料时,请注意您的决定。您可以购买的材料是对您和环境的有害,无论是通过它们生产的毒素和缺货,还是生产材料本身。 

购买木材时,请务必使用可持续地利用木材的品牌。一些木材在可持续的木材农场中生产,其他人是由大规模森林砍伐制作的。一些公司甚至提供 再生木头,让您访问剪切,您将无法使用自己的再生材料。对于您可能要购买的任何石头,同样适用于台面。  

做能量审计

重塑您家更可持续的一部分正在研究其消费。你的家是使用更多的水,而不是它需要吗?它是如何加热的?你来自哪里来源你的电力?

在试图让您的家中更可持续时,这些都是需要考虑的。要确定您如何降低影响力,可以获得 能源审计。你也可以自己做到这一点,但如果你能负担得起,雇佣专业人士。他们可以告诉你你如何减少家庭的消费。 

减少家庭能源影响的一个非常流行的方式是太阳能电池板。它可能是一个昂贵的改造,而不是所有的房屋都适合太阳能,但如果您的家是候选人,则有很多方法可以为这一装修提供资金,最终为自己付出代价。人们通常使用FHA贷款,但您可以使用任何贷款,如家庭股权贷款,无抵押贷款,甚至是一个 标题贷款.

考虑购买更新的电器,但做您的研究

较新的电器比较大的设备要高效。冰箱由于更好的绝缘和更好的泵而使用更少的能量,炉子需要更少的能量来达到工作温度,更新的垫圈使用较少的水。 

但是,这里有折衷。这些新设备使用原材料在工厂和运输过程中创造和需要能量。根据您的使用量,在休息状态之前继续使用旧设备可能更加可持续,并且需要更换。此外,如果您可以找到更新的使用设备,这是一个很好的替代方案。在减少,重用和回收的层次之后,减少和重用更有益。所以,如果没有导致可持续性的净增益或购买更高效但使用的,则不购买新设备。如果你有的话,才能购买新的。 

希望这些提示帮助缓解了您的思想,您的思绪或激励您承担可持续重建的任务! 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.