环境食物浪费

你最喜欢的爆米花品牌浪费塑料包装吗?

爆米花浪费塑料包装照片由Charles Deluvio insplash

我们都有我们最喜欢的午餐时间零食,他们是我们工作日的重要因素,不仅要为自己提供燃料,而且它给我们一些期待在一天中的东西。你打开你的爆米花袋,你会沮丧地对那个塑料袋的空气量。然后你来实现更重要的一点。这个品牌浪费塑料包装多少钱?

爆米花遍布全球,迅速取代我们以前喜爱的许多零食,如芯片,并且在英国爆米花销售 超过169%的飙升.

爆米花不再保留在电影的茶点中,它在卡路里低的自然益处使其成为完美的小吃。制造商正在快速实现市场中的差距,新的口味在我们的货架上不断弹出。

哪家爆米花公司正在浪费塑料包装?

但是,它看起来有一些品牌在生产中不必要地浪费塑料,并为生态意识的购物者,您可能无法意识到英国最受欢迎的品牌包装之间的巨大差异。 直飞 最近进行了一项研究来突出最糟糕的罪魁祸首,你可以阅读完整的研究 //www.directair.co.uk/news/how-much-air-is-in-your-bag-of-popcorn/.

就像薯条一样,爆米花品牌使用空气,更具体地说,氮气,保护他们的产品在运输过程中,并将其保留在其到达消费者之前。我们都知道对此的需求,毕竟,每当我们想要一顿小吃时,我们都会难以打开一个碎爆袋。

随着这种重点放弃减少塑料废物,肯定的品牌应该是寻求减少使用的空气量的方法,从而减少包装的尺寸。不幸的是,这似乎并不是这种情况。

以下是我们最喜欢的一些品牌和口味的结果以及在它们中使用多少空气。

塑料包装废物统计(爆米花品牌)

品牌/味道每100克价格(£)袋子里的百分比
适当的玉米花生酱& Almond1.6071
裸体甜蜜& Salty1.5662
裸体只是盐渍1.9262
Tyrrell的甜蜜 1.9457
Metcalfe的太妃糖苹果2.2555
Tyrrell的海盐2.5055
Tesco Salted.1.2455
分数& Spencer Salted1.5455
Metcalfe的甜蜜'盐1.2554
适当的玉米完全甜美1.7854
怀德索斯咸1.4353
怀德糖& Salty1.1153
Tesco甜蜜& Salty0.9652
奶子电影甜蜜1.7048
黄蜂奶糖1.0044
分数&斯宾塞盐渍焦糖0.5731

 在71%的最严重得分和最佳速度之间的差异令人惊讶的差异,不仅仅是一些品牌忽略了减少浪费的需要,而且将消费者从口袋中脱颖而出。该研究表明,对于爆米花上的每一个1.58英镑,令人垂涎的86p就在空中,这可以让消费者感觉出于误导性,更大的包装。

。但是,在适当的玉米花生酱中使用的71%之间存在这种巨大差异&杏仁和较小的痕迹&Spencer Salted Caramel的31%,为什么有些品牌能够达到相同的结果,这么少的空气? 2016年,标志&斯宾塞承诺将碎屑和爆米花的包装减少20%,看起来他们一直留给他们的话。

据估计,标准爆米花包至少需要80年才能降级。海滩清洁工已经发现了清洁和爆米花的包装,这是30-40岁,几乎没有开始枯萎,所以这8个十年的估计可能会在低端。 

更多的空气,更浪费的塑料包装

更多的空气等于更多包装,并且随着该产品的购买和消耗大量和速度,制造商应该每一步都要通过添加较少的氮来减少其浪费。

其他零食公司感受到了公众审查的刺痛,并开始改变以拯救我们的星球,并让客户快乐。奠定了承诺,使他们的所有包装100%可回收或可生物降解到2025,这是一个很好的开始,如果没有一个太遥远的人喜欢我们的喜好。铺设一分钟生产7000包,因此这肯定是对环境的巨大积极态度。 

然而,爆米花品牌似乎在被抛弃到公众审查的聚光灯中时净了网,现在是时候增加压力但提高意识。 

避免浪费包装:可用解决方案

丹尼尔印度教说:'我认为在闭环,可再生和可再生的包装中发生了一些非常有趣的事情。包装现在也可用,特别是像小吃杆一样的东西,它可以完全堆肥和分解像果皮。食用食品包装也是我听到的东西,我们将看到一个令人兴奋的介绍。我们还有很多天然材料包装正在开发,这可以堆肥并在合适的环境中分解。特别是在食物和饮料中,必须根据每种产品考虑这些解决方案,因为一个产品的适用性很好,可能不一定适用于另一个产品。' - 丹尼尔印度菜, 更大的设计 

结论:哪家爆米花公司正在浪费塑料包装?

因此,下次您在超市,您可以在这些品牌之间做出有意识的决定,以获得最大的价值,也是最可持续的。如果您想真正仔细审查这些品牌,最差的价值,英镑,就是Tyrell的盐渍,对于2.50英镑,您将花费2.30英镑,1.38英镑在空中,大致翻倍您为平均袋子支付的速度大致翻倍。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.