食物浪费

智能包装的未来减少食物垃圾

用于食物的智能包装

最近的研究表明几乎 50%的全球生产的食物 在它达到目的地之前将成为浪费。在供应链期间的某些时候,它认为不适合消费。为这一大量损失有贡献的主要因素被缩小到没有智能包装。损失这一大也对生产,储存和运输食品所需的能量产生影响。

近年来,在涉及他们购买的食物方面,在方便的时候,客户已经改变了客户。似乎在家里准备和烹饪餐的人们似乎也有所下降,有利于餐馆的预包装餐,外卖或用餐。这些人们如何消耗食物的需求,需要在包装解决方案中创新,以延长食物保质期并减少废物。随着这些变化,将来更加探索,估计食物垃圾量可以减少28万吨。

一个湿滑的解决方案

随着全球众多政府在全球范围内用于减少不可持续包装的立法,这是技术进步和开发创新解决方案的关键时期。这些进步的一个例子是创建超滑工业包装。该方法采用兼容的植物油烘烤到塑料包装的表面中,然后允许粘性食物容易地用最小的浪费取出。没有更多的敲打番茄酱瓶的底部,试着得到最后的滴剂! 

虽然它似乎是少量的少量如果你在全球范围内看它,那么这样的班次可以节省大量的食物,否则会成为浪费。

此前,这项技术已被硅氧烷和聚合物一起使用,这是非常昂贵的,使其成为许多昂贵的选择。但是,现在使用更多成本效益材料的新实验与较便宜且易于获得的塑料,如聚乙烯和聚丙烯。使用这些塑料的另一个好处是它们是可回收的,这使得它们成为伟大的可持续包装解决方案。

这款新款超滑面包装超出了食品储存和包装。光滑的表面使包装自清洁延伸到制药和医疗保健行业的使用。科学家正在探索使用的天然油 细菌抵抗特性.

包装未来

包装的趋势有更多的趋势,我们将在未来看到发展,对最小化食物浪费有很大影响。

  • 主动包装正在旨在通过为腐蚀和破坏食物的微生物产生敌对环境来维持更长的时间的食物。
  • 真空包装不仅适用于节省空间,而且通过从食物环境中取出氧气,它使其对微生物来说不居住。这将有助于将肉免于氧化,并防止脱水和冷冻烧伤等物品。
  • 改性气氛包装是真空包装的类似技术,但它用氧气,二氧化碳和氮气气体的独特组合包装食物,这有助于保持食物。可以特别针对每种食物进行修饰的气体浓度以提供最佳结果。
  • 智能包装使用一系列“智能塑料”,将颜色变为围绕食物变化的条件。对于消费者来说,这是一个视觉辅助,看看包装已打开了多长时间,以及讲述您的食物仍然安全的简单指南。通过能够监控实际的食物条件,它比当前使用的最新的“最佳日期”系统更准确。它也可以在食品运输过程中使用,以安全地监测不同条件的食物,并最大限度地减少不必要地抛弃的食物量。 
  • Snap-Pack Packaging允许客户根据需要使用包装产品的部分,并将其余的产品留下安全密封以供以后使用。  

有关智能包装和用品访问的更多信息 //www.melbpack.com.au

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告