绿色的

在您家中有完美的房间添加计划的提示

 多余的房间 照片由Francesca Tosolini On Offlash

在您家中有完美的房间添加计划的提示

你终于有了 决定在家里建一个额外的房间?去的方式!在某些时候 我们的生活,我们的家庭增长,我们需要额外的功能空间 发展。因此,如果您有一个您已经保存的现有未使用的空间 可预见的情况,你很幸运!有权利 房间加成承包商洛杉矶 必须提供,你的梦想额外的房间应该是一个 breeze.

但是,一个像这样的计划 没有任何忧虑,这并没有。许多人令人担忧的想法 房主认为通常会引导他们问:“它会是一个完美的过程, 或者它会昂贵吗?“我们觉得你的疑虑;因此,我们提出了 令人担忧的提示。阅读更多并让您的压力一次消失一步。

1. 确定你的目标.

这可能是一个给定的步骤,因此如果您已经清楚了您的目标,那么您可以进入下一步。否则,您必须与您的伴侣或家庭主妇坐下,并开放有关房间添加的开放讨论。决定你需要什么样的房间。它会是另一间卧室吗?或者你需要一个新的托儿所吗?

这对你至关重要 确定房间的增加将为家庭的所有成员做些什么。制作 当然,你也在称赞利弊。

2. 设定预算(额外的应急支出)

在确定您的目标后,设定预算是下一个重要步骤。肯定,您正在为此客房添加计划保存,但如果您没有设置明确的预算,您可能超支或缩短。与任何其他家庭改善项目一样,与您的预算透明,以便您将此问题讨论到承包商时,您可以提出一个令人讨厌的计划。

3. 准备其他房间.

如果建造额外的房间会影响房屋的其余部分,那么最好准备前面。在安全的房间中检查您应该在安全的房间里移动并将所有贵重物品转移到哪些家具。别忘了准备地毯和报纸,以避免溢出,污渍和损坏。

4. 租用一个值得信赖的客房加法承包商.

如果您已经完成了以前的步骤,是时候使用可靠的承包商讨论您的计划了。

底线:有一个 良好的计划和聘请专业承包商。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.