环境浪费

电子回收的好处是什么?

电子回收照片由Julia Joppien On Offlash

普通美国家庭在任何时候都有大约30个电子设备。一旦他们的生命周期完成,计算机,手机和电视有助于接近30亿吨固体废物。企业和个人可以采取措施减少 垃圾量 这些小工具生产。他们怎么能实现这一点?简单地通过电子回收。

电子产品对环境的影响 

在曾经使用过他们的目的之后,请插入电源或在电池上运行电源或在电池上运行的机制开始影响环境。 

原料

电子产品的创建开始于挖掘制造它们所需的材料。该过程始于元素的挖掘,运输和处理。

挖掘这些物质并将其移动到制造厂耗尽自然资源的行星,并有助于温室气体排放和污染。

制造和销售

组装电子产品并将其运输到购买点以及所使用的设备的位置也增加了温室气体排放和污染。

使用

电子器件的操作需要使用能量。无论是来自插头或电池,这种能量都需要一个通常耗尽自然资源的来源。   

如何回收电子产品

减少电子废物和 IT资产倾向 占用制造商和用户。

制造商

为了限制浪费,电子制造商不断提高产品寿命,耐用性和可重用性,以及他们被回收的能力。 

消费者

要执行他们的部件,电子用户应该采取措施来改善其设备的寿命。要这样做:

  • 减少亮度
  • 在不积极使用时关闭或使用备用选项
  • 使用双面打印

一旦家电达到了生命的结束,最好回收它们并确保他们不会在垃圾填埋场中最终结束。当设备最终在倾卸时,不能恢复包括任何贵金属的材料。

为确保正确回收,许多社区都有下降点。如果您的邻居没有提供电子周期的方法,许多制造商提供不再需要或可用的电子产品的邮件程序。  

收藏

电子产品 回收 通过排序,清洁和处理设备开始。任何可重复使用的材料,包括金,铜,玻璃和铝,都送到制造商并重新引入供应链。不可用的部件由废物搬运工收集并正确处理。 

如果设备仍然可用,则会翻新并转售。通过更新和修复重新处理产品,延长其寿命并减少了原材料的使用。 

电子回收利益 

技术废物回收 为社会提供了几个优势。这些包括:

环境保护和可持续性

电子回收有助于整理办公室和家庭。它还减少了对垃圾填埋场的需求,并在已完全转储中保存空间。  

渗水和温室气体

再循环电子还将多种有害物质放在环境中。水星是一个例子。在许多照明部件和电池中发现,如果留在垃圾填埋场,这种有毒材料渗入水中。回收允许作为牙科填充,肥料和洗涤剂的一部分回收。 

电子产品回收可减少挖掘制造技术所需的原材料。这样做:

  • 允许补货
  • 减少污染和温室气体的排放
  • 减少森林砍伐
  • 减少不可再生资源的丢失 

 因此,地球变得更加健康。

降低成本

挖掘贵金属价格昂贵。电子回收可以节省高达100亿美元的储蓄,自然资金效益和包装最小化。 

此外,未来的成本降低,许多市政当局禁止倾销,并为企业和消费者提供回收激励。

电子回收使低收入家庭,学校和非营利组织能够获得否则无法提供的技术访问。

工作机会

电子废物管理和回收需要涉及许多工作的众多流程。现有公司不仅需要更多的人来处理需求的增加,但机会将有助于创建新的回收公司来恢复材料。 

更多的工作改善了经济。

电子回收还提高了员工士气和员工保留。

电子学回收的额外优点

使用回收材料制作新产品还促进以下好处:

  • 能源效率
  • 更容易升级
  • 不太复杂的拆卸

如果您想了解更多有关IT资产的处理和负责任地回收,请退房 所有绿色回收.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.