地球绿色活动

3 GO-Green方法MBP正在使用来改变世界

绿色地球照片由Joshua Rawson-Harris On Offlash

难题需要救主的环境是难题的。关于污染和全球变暖的谈判与讨论’似乎很快就抓住了。

不同的组织提出了如何处理环境变化的想法,但其中没有一个似乎都在工作。除了MBP解决方案之外’s Go green scheme.

GO-Green Scheme:3条方法

该计划是一项涉及三种方法,这些方法已经证明有助于解决大多数环境危机。 在众多不同的公司中已经尝试并完成了Go-Green计划,已被证明是成功的。

在本文中,我们’LL批判地研究了这个计划,评估了这项倡议中涉及的所有三种方法。

什么是绿色计划?

这是MBP解决方案的主动权,即寻求将废物从行业和企业转换为有用的副产品。

公司通过使用三种方法实现这一目标;再循环和恢复方法,可持续发展方法和循环经济方法。

回收和恢复

使用这种方法,MBP’专家团队与制造商一起工作’寻求了解如何出现不同的产品。拥有这种知识帮助他们提出副产品策略’LL提供短期和长期目标。

MBP使用该策略强调回收和重新使用产品的重要性。他们使用废物管理层次结构来定义更好环境的几个步骤。

该战略涉及预防,重用,回收,恢复和减少废物处理。从这种策略来看,预防被视为更好的环境的最佳解决方案。

使用此策略,MBP确定在处理您的业务时使用的正确程序。

可持续发展方法

这种方法涉及识别生产的浪费和副产品,并找到更好的方法来重用或再循环这些产品。通过这样做,MBP旨在减少倾倒在环境中的废物量。

可持续发展方法也旨在减少初级原材料的消费。这是因为重新使用的产品可以作为替代原料。

到目前为止,通过提供生物燃料,生物素苷和生物甲烷基材来实现了MBP。这些产品已被RSD(可持续生物材料圆桌会议)和ISCC(国际可持续性和碳认证)可持续发展。

该公司还参加了水产养殖,在那里提供了竞标的鱼油,以提高可持续性。

这样, MBP解决方案 一直牢记可持续性。通过采用这种方法,他们可以制定一项长时间为行业提供服务的策略。

循环经济方法

这种方法在尽可能长时间减少,重用,再循环和恢复废物和残留物的原则。

在循环经济中,来自工业的废物被回收或转换为另一个有用的产品。或者,浪费可用于另一个行业以提出更好的产品。

以这种方式,没有废物浪费。 

在所有方法中,这种方法是最有益的。对于一个,重新使用副产品,您将有更多的产品来销售,因此更盈利。

其次,您的支出费用将大大减少。这是因为,而不是获取更多原材料,您的副产品可以作为您的主要原材料的替代品。

这种方法也有利于环境,因为它减少了空气,水和土地污染。 

是什么使这成为可能的?

MBP解决方案使用这三种方法来处理业务的废物,似乎工作。但是,可以使这些方法成为可能的是员工的专家组。

该公司定期列车并教育员工不同的废物管理技术。因此,他们可以轻松采用新的管理系统和方法。

结论

MBP解决方案的Go-Green计划是所有企业应该雇用的最有效的技术之一。这些方法采用涵盖所有类型的业务,并有可能改变我们的环境。

基于这项计划的成功迄今为止,这只是公平地说,MBP有解决我们的废物收集问题。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.