绿色 products

最好的环保礼物的想法

最好的环保礼物照片由梅尔普尔未提出

这就是为什么,在这个博客中,我们将讨论最好的环保礼品,并同时保存环境和预算。 

有哪些最好的环保礼品?

梅森罐子

如果你给了一些有意义的东西,而且对于喜欢自负想法的人来说是独一无二的,那么这就是有史以来最好的礼物。梅森罐常常可重复使用,对我们的亲爱的环境没有压力。

这些罐子可用于储存您最喜欢的食品,沙拉,剩菜,草药,植物,也可以转换成美丽的油灯。因此,这些罐子可用于多种目的。

2. BPA和PVC免费午餐盒

最伟大的想法之一应该始终帮助接收器储存食物并以后吃它。这些午餐盒保持环境健康。与任何类型的化学,动物或人类伤害的午餐盒和人类伤害的午餐盒和人类储存的午餐盒,然后稍后吃同样的食物,是其善良的礼物。

这些午餐盒可用于其他目的,如珠宝盒或小架堆叠在一起时。他们也是共同重复使用,以举起其他小型家居装饰。这些午餐盒非常坚固或经常带有保修。因此,他们很快就不会打破。

3.游戏玩家的小工具

很难相信,即使是小鼠,电脑系统,Contact列表中的顶级游戏玩家的笔记本电脑也可以是环保的。

如果你不确定我的推荐,你可以访问这里 //www.razer.com/gaming-mice。您可以让自己熟悉快速,强大和耐用的顶级小鼠设备。此外,这些生产不受我们的环境没有损害,这已经是非常不稳定的。这绝对是游戏玩家最好的环保礼物之一。

4.有机服装

如果您在很长一段时间后访问了朋友或家庭,特别是在他们的生日或纪念日,那么你可以轻松地赠送他们的有机服装。这些衣服通常由纯棉组成,没有使用杀虫剂或肥料。

然后这些衣服比你想象的更长。它们不易褪色,可以轻松地在洗衣店或干洗液中维持多次洗涤剂洗涤。那么如果他们的衣柜里装满有机衣服,接收器每年都不需要购买多件衣服。

5.零废物套件

如果您以前从未向任何人提供了任何人,尤其是环保且仍然非常有用的东西,那么您可以获得市场上可用的零废物套件。这些套件可能有不同的物品堆叠在一起。

有些人可能会发现水瓶,种植笔,杯子,竹用具,100%的棉包和Whatnot。这可能会使这个礼物的接收者的日常生活真正的天堂。他们的生活中没有任何更大或重大变化,但接收者将通过使用的是最终的大自然 环保产品 当我们最需要它们时。

6.硅胶储存和三明治袋

现在,这是一个非常好的主意。随着这些袋子的使用,现在接收器不必使用塑料储存或三明治袋即可使用。储存在这些袋子里面的食物仍然是新鲜的,并且不会很快转变感染或陈旧。

这可能是大学去年学生和工作专业人士的完美礼物。对于那些旅行的人来说,还有一个固定的时间来饭菜。

7.可持续橡胶玩具

赠送某些人的众多人可以成为一个婴儿,小孩,孩子或他或她的生日的任何年轻人或与家庭的孩子有关的任何其他重要成就。然后,将它们纯粹的橡胶玩具赠送可以是一种方法。这样,即使是孩子的健康也不会陷入困境。此外,至少从您的结束时将照顾环境的压力。

事实上,你可以得到多个 玩具 像幼儿或婴儿的蔬菜和水果一样。这些玩具可以用孩子们播放多彩,完全安全。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.