技术

机器人丰富了工作场所

有些人确信机器人出来就是采取工作。好吧,好莱坞有人说服他们出去接管世界。但是,这不能进一步从地面上的真相。
任何与机器人合作的人都会告诉您,他们在工作场所带来更多的利弊。他们不仅有助于提高公司的标准和形象,还可以帮助人类劳动力。


工作场所如何从机器人获得


如果您的员工担心您在工作场所介绍机器人的计划,请与他们分享这些福利。


他们加强了安全


生产地板上有许多任务可能会对人类造成严重伤害。如果您的工人从事龙舌兰等任务,则危险损伤肌肉,圆盘和椎骨。


它们也可能不舒服地走进非常热或冷冻条件或处理尖锐物体。机器可以舒适地处理所有这些工作情况。这将极大地提高工作场所的安全性,工人可以继续前进到更安全的任务。


Increase Speed


人类有局限性机器人没有。工作后你会累了一段时间,可能需要不断的休息。他们没有参加会议或培训讲习班或者感到无聊。机器人没有像人类一样的弱点。

只要获得完成任务,他们就可以不停地工作。


一个好处 机器人机趋势例如,是完全改善的正常运行时间。手动加载和卸载无法比较。因此,他们有助于加快生产,也让工人覆盖自己。


They Are Consistent


机器人不会分心,并将一部分放在错误的地方或下降。它一贯地工作。他们不会在紧急情况下呼出或有潜在的问题,导致他们在工作中不完美。


您所要做的就是确保它们根据需要经常提供服务。他们一直工作并没有错误。


他们用精度工作


这导致每一次完美的交付。产品是均匀的;因此,您将不会让客户抱怨并返回它们。它们被编程为精确和重复行动。


他们促进了员工士气


机器人占据人类发现乏味和单调的任务。你走进你的工作场所已经渴望了一天的装卸,已经筋疲力尽了。然后你被告知你被重新分配。这将立即提升你的精神。


举起和移动重物等工作不会激发任何人的激情。拥有一台机器接管将让您的员工兴奋到上班。他们可以接受培训机会并获得新技能。


Job Creation


机器人只是改变正在执行的作业,让人类转移到其他工作。他们甚至可能将您提升到监督角色,因为它们必须受到监督。设施所雇用的机器人越多,将需要更多工人来设计和构建它们。


工人可以接受培训以与机器人合作,从而用额外的技能为他们配备。这也有助于提高他们的工作士气和热情。


Productivity


如前所述,机器人主要接管危险和平凡的重复任务。即使在机器人执行和操作的医疗情况下,也必须有合格的外科医生监督和指导。


机器人开始一个过程,但可能无法完成它。需要一个人来做最后的触感。您的工人可以接管销售和客户关怀角色。他们还可以帮助品牌和营销您的产品。


结论


工作场所的机器人是一个肯定的事情。在几年内,人们将在办公室里的机器人兴起。这可能是也可能不包括偶尔的五个,但它将包括与它们的肩膀。
这并不意味着人们失去了工作。事实上,机器人将有助于改善工作场所的工作场所和企业的所有者。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.