旅游

如何使可持续的帆船假期成为可能?

可持续帆船转化为采用保护措施,以便在我们有限的自然资源方面缓解此旅程。你必须记住,下次你在世界任何地方巡航水晶清澈的水域,你自己在制作帆船旅行可持续发展方面发挥最重要的作用,以减少可能有的任何负面影响环境。 

在他们的可持续帆船和弗洛里略等舰队上尝试生态友好公司– //www.oceanelements.com/sailing-holidays/flotilla 确保您为环境做些了,同时享受美妙的帆船假期。 

除此之外,这里突出的这些简单的提示将使你的下一个落在水面上的积极健康。 

传播意识

随着对航海旅游的需求增长,确保海洋和海洋的保护至关重要。所有利益攸关方和兴趣的个人都应该通过与整个航海社区的合作伙伴关系来赋予负责任的做法来保护海洋环境。  

这可以通过提供环保文献,组织计划,分销材料和进行信息性教育活动来有效地完成。这些新颖的想法必然会鼓励可持续的航海实践。 

解决垃圾

多年来,它已经变得非常明显,我们的水道在很大程度上受到污染水平的显着增加。虽然最初,这个疾病可能无法看到和易于评估,这成为我们的责任以非常有意识和仔细的方式限制它。 

适当的废物管理船上是这个问题的最佳方法。减少,再循环和重新使用应该是每个水手的座右铭。通过以有效的方式处理船上收集的废物,尽可能地回收利用将大大降低对环境和生态系统的影响。

减少发动机使用

如果条件许可,只需关闭发动机,提升主帆并展开杂志,简单地让船只做到最好的设计–帆。相信我,没有发动机噪音,单独驾驶风力的静止不仅给出了一种美妙的自由感,而且减少了对环境的任何概率影响。考虑到风条件,最好利用您的专业知识来选择这种舒适且生态友好的航程。

包装海洋友好防晒霜

当在海上时,它非常明显,您指定的呼叫港口将成为一些异国情调的潜水或浮潜位置,坐落在一些令人惊叹的珊瑚礁热点中。很重要,不记得我们的珊瑚礁是最多样化的生态系统之一世界上并且非常容易发生一个标准防晒剂的有害成分,其中一个人可能在与他们接触时应用,因为它只需要一个掉落给礁石造成无法弥补的伤害。有一个 越来越多的天然防晒霜 不使用有毒化学品,例如对环境安全的蜂蜡和天然油,并且应该使用。

燃油经济性

暴露于帆船游艇上使用的燃料可以对许多形式的海洋生物产生毒性影响,即使它非常轻,浓度较小。为了减少由喷雾造成的喷雾引起的这种接触,当燃料较少浓密且较冷时,建议尽可能清早燃料。 

这不仅会降低喷雾,但它还将减少倾向于沉积在燃料箱中的残留物。进一步节省燃料,建议将船速保持低于船舶最佳速度的25%。这将避免频繁重新填充和减少污染。

对待浪费

虽然大多数大船按照海洋法律以规范的方式排出废水,但如果未及时妥善处理,较小的船可能会对环境造成很大的损害,通过杀死藻类并从中剥离天然油鱼鳃。 

确保在清洁码头和厕所时使用环保产品和洗涤剂。一个 环保废物处理系统 安装的安装将确保所有废水得到处理,并且您的船只会清除所有海事安全法规。

船只维护

及时,积极地维护船上的所有服务可以大大降低环境影响。这种常规清洁排气和从燃料过滤器中除尘颗粒的清除不能仅提高效率,而是确保更好的水质。 


确保没有油与舱底的水一起泄漏到海中。通常,改变油过滤器,检查密封件,夹具和垫圈是否有任何泄漏或滴水。发现溢出,如果有的话,应该立即擦除以防止它们进入水。

谨慎锚定

在敌对或未知位置丢弃钩子可以突出一系列问题。确保你坐在井和深水中,以便不要在海底上损坏植物或任何不造成的海洋生物。 

如果水很浅,你的船可能会在潮流变化期间被困住。最好锚在沙子或泥浆中而不是任何敏感的生态系统,尤其是海草。应降低锚,以避免最小的沿海损坏。抬起锚点时,应使用极限小心以最小化拖动。使用后仔细清洁锚,以免将任何侵入性物种引入下一个锚点 

练习可持续习惯

可持续逻辑不仅适用于海上,而且甚至在董事会之前应用。

  • 在将帆船上驾驶船之前,可持续用品,如可重复使用的水瓶,金属吸管等。
  • 尽可能利用当地产品和海鲜供您的厨房用品。
  • 携带可生物降解的垃圾容器 这在十二个月内徘徊而不是数百年。
  • 物品和垃圾有时可能由于船的运动而倾向于被吹过的落地。要求船员采取预防措施。
  • 使用SPF和Sunscreen等海洋和海洋友好产品,以防止有害化学品与水混合,您是否应该决定浸泡。

通过遵循对这些时机可持续帆船的建议,它将变得明显,清洁划船实践可以使经验既令人愉快和切实可行。帆船本身就是一种可持续的活动,但我们拥挤的玛林斯和港口是指标,需要以有效的方式解决问题。在未来几年,绿色应该成为常态,同时仍然对我们的环境漠不关心,将变得昂贵和过时。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.