旅行

绿色旅行:世界各地的地标

着名地标在欧洲 照片由Cezar Sampaio insplash

在历史悠久的河流中,明智的祖先创造了很多珍贵的遗产和着名的建筑。在没有提及古代世界的七个奇迹,不可能处理世界各地的地标奇迹。如khufu的金字塔,中国的长城......

世界纪念碑周围的一些概念

众所周知,一个国家的历史与其象征古迹之间存在关系。在多年来,人们历史与后者已经建造的事实,这是一个有时可以在整个世界中所知的纪念碑之间的联系。它是世界纪念碑列表的主题之一,它解决了纪念碑的定义的微妙问题,并为纪念碑Vis-Vis-Vis-Vis-Vis-Vis的普及提供了途径。

因此,我将介绍世界上的一些奇迹及其历史。

自由女神像

该名单始于奥古斯塔巴托尔迪经历的人类冒险,当时他决定以纪念佛朗美友谊建立巨大的雕像。他远未想象他遇到的困难,从未真正看到在其领土上这样雕像的兴趣的美国人的不愿意。必须承认这件礼物的原因超出了一个简单的产品;它超出了批评在法国应用的镇压政策的方式。这是自由雕像的起源。

埃菲尔铁塔

此外,在19世纪末,法国工程师建造了自由女神像的内部结构,通过成功地建造了1000英尺高,或300米的金属塔。着名的埃菲尔铁塔,他被称为古斯塔韦·埃菲尔及其塔,仍然是巴黎的象征,尽管它应该在1909年被拆除。它是陆军和挽救它的电力传动试验。从那时起,它仍然占据了其高大尺寸的城市。更换时代和地点:我们在17世纪的阿格拉市土地土地。邀请意大利工匠,更特别是佛罗伦萨,被邀请在穆格皇后穆塔斯·玛哈尔的陵墓上工作,他在生育第14个孩子时死亡。当他们到达时,他们发现一个巨大的35岁的遗址,旨在提高印度穆斯林艺术的最美丽的宝石,这是一个叫做泰姬陵的辉煌。尽管时间的愤慨,但它仍然是一个奇迹。

紫禁城

在15世纪初我们在中国抵达中国进一步搬回。在那里,在这个时候,永乐皇帝决定将他的资本转移到北京,旧的,南京,被认为是太弱弱辩护和他人的反对者。曾经在那里,他推出了一个真正的城市的新宫殿建设,这将在仅14年内建造。它几乎与它开始时几乎与我们的条件相同,但我们今天在紫禁城的名义下知道它。

伦敦塔

现在让步’返回欧洲,更具体地致伦敦。英国资本围绕着一个堡垒建造了近一千年的城市:伦敦塔。由威廉州征服者建造的世纪,这是XIII和XV的两个主要变化的主题,但此后没有修改。结果:中世纪的堡垒,在一个非常古老的风格中脱离了我们的无可挑剔的情况。这种动荡的过去的证词伴随着塔的沉闷声誉,总是被描述为监禁和折磨的地方…部分是什么,部分。伦敦塔是过去的美丽遗产,而且本身就是访问英国首都的原因。

罗马体育馆

仍然在欧洲,但在意大利拉丁国家,我们遇到了罗马帝国最大的圆形剧场:陈里斯。伟大的建筑物是世界上最受欢迎的地标之一,遗憾的是在历史上大大降临,古代眼镜的大大高地知道了很多毁灭性,并且更加多种装修,这是一系列逐渐使其成为国家的事件现在发现它。许多人认为,这个竞技场主要用于角色战斗和杀戮。如果是这样的节目很受欢迎,那么它远非作为唯一的话,罗马人在数量上移动以查看其他类型的节目,例如狩猎野生动物。

令人难以置信和有趣不是吗?如果你可以到达那里并自己看看他们,你将被人类伟大的伟大吓坏。

然而,虽然世界各地有这么多令人难以置信的地标,但许多人亲自看到它们的机会是苗条的。因为他们在不同的国家,它需要很多钱来旅行到各国,并见证了他们的奇迹。

幸运的是,你的梦想成真 微型世界公园 。创造性的人可以复制和建造世界’来自原始刻度的较小版本的历史悠久的建筑物,并为您制作特殊公园。您可以在一个城市或一个游乐园访问世界各地的最着名地标,并为您成为世界的窗户。

我的恐龙 是一个如此的创意 微型公园雕塑制造商 这有助于许多客户在他们的国家或城市建立微型公园。他们的团队可以建造任何迷你房子,罗马斗兽场,Burj Ai阿拉伯酒店迪拜,伦敦毛巾,自由女神像,金字塔,艾菲尔毛巾等。他们有很多经验。无论什么样的地标,他们会为您提供专业的。他们还在在线服务和安装在房屋上24/7小时。无论您想要为公园建造或为您的空间建立,请联系他们,专业和高效的团队将为您服务。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.