花园首页

和平的后院设计趋势为您的家

后院的想法照片由jennifer marcus insplash

许多人发现在自己的后院照顾一个花园很放松。在漫长的一天工作后,他们也喜欢美丽后院的辉煌和美丽。我们目前在一些惊人的新和令人兴奋的后院趋势中。因此,如果您正在寻找重塑花园和后院的方法,目前的设计趋势包括和平的后院设计趋势,我们今天将与您分享,为您的家提供有趣的风格和想法。

认为可持续性

更频繁的是,房主真的很享受花在他们的花园里和爱看着他们后院的整体景观。

就后院而言,他们希望有能力看一个美丽的Vista和一个华丽的花园,但与此同时,他们不想花整个生命保持它。对于初学者来说,低维护后院很重要,因为它们是环保和经济的思想。所以,您应该能够通过可持续的园艺照顾您的后院。而最简单的方法是通过周到的植物选择。

首先,您应该选择提供目的的计划。虽然您在它的同时,您应该选择更少的维护计划。在植物采摘过程中而不是思考装饰性,你应该将其他东西归因于混合 多赛季呼吁,轻松照顾盛开,以及它们是可食用的。

在可持续发展方面,向您的后院添加雨水管理解决方案肯定有助于维护水资源。如果您居住在经常经历缺水问题的地区,则尤其如此。许多人创造一个简单的雨凉花园。其他人现在正在通过增加包括集水池塘的雨水收获选择来将其带到一个下一级。

后院棚子& Glasshouses

玻璃室也是另一个看起来很漂亮的伟大选择,当然是一个目的。您可以用茉莉,栀子花和其他香菜填充它们,在后院制作美丽的禅宗氛围。

或者如果你想进入不同的方向,有一些惊人的酒吧棚子想考虑。营造一个美丽,甜美的景观,建造一个酒吧所以你和你的朋友和家人可以在华丽的夏季夜晚享受一些鸡尾酒和风景。在您的房子(和院子)中具有和平思维的趋势亮点之一具有消除EMF辐射的产品。那些外部有害波被证明会导致对脑力的干扰,以及对你的身体有害的振动,所以对于完整的禅宗检查 EMF和谐优惠.

最后,考虑在你的酒吧棚里或甚至你的整个家都留下凉爽的屋顶。他们可以在夏季减少能源费用,因为您需要更少的空调,因为这种类型的屋顶吸引了较少的热量。

创造高质量的,简约的花园

大声,顶层,炫耀花园的日子远远落后于我们。当房主设想后院的景观时,他们主要考虑微妙和质量。

许多房主现在想要他们的后院由 轻度颜色和天然材料。向您的花床中添加喇叭花可能是一个很好的契合。有趣的边缘和彩色花朵显示器目前不是很臀部。您的院子里有很多艳丽的装饰元素不适合当前的极简主义者 景观 trend.

如果您希望在后院有一些户外艺术,您可以随时添加功能墙或两个。他们肯定有能力引起眼睛,并用华丽的鲜艳色彩制作大胆而美丽的陈述。

添加eDIBLES.

今天,房主更专注于园艺,目的是。您的景观不仅会使您的后院看起来很漂亮,但它也应该含有生命的食物,为您的朋友和家人享受。如果您想跟上最热门的趋势,您将为您的美丽景观添加选择可食用的工厂。

结论

这些是今天最热门的和平的后院设计趋势。在重新设计您家的景观时考虑它们。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.