污染 存钱

拯救地球:衡量碳税优点和缺点

碳税优点和缺点照片由Thijs Stoop未提出

We’回复辩论的重点。气候变化是真实的,人类的活动是它背后的驱动力。 最近的研究确认 我们未来的可怕预测是正确的,并且每一个出来的新研究都往往会使情况绘制甚至比我们最初想到的更严重。碳税优点和缺点是这里的重点。

时间来采取行动,并以所有可能的急速行事。

已经提出的一个流行解决方案是通过征收碳税来阻止使用化石燃料。它似乎是一个简单的解决方案,但随着气候变化的任何可能解决问题的解决方案必将比它更多。

出于这个原因,它’值得检查碳税是什么以及可能是潜在的碳税可能是什么。

什么是碳税?

碳税是政府在任何燃烧化石燃料的公司或组织的费用。他们’没有一个新的概念。许多人和非利润如 气候领导委员会 已经将它们作为全部或部分解决方案的气候变化进行了全部或部分解决方案。

但由于我们的社会如此投资化石燃料,因此效果将是深远的,并且有很大的推回。任何使用煤,油,汽油或天然气的行业都会受到影响。不仅如此,而且任何依赖商品运输的行业也会看到涟漪效应。

一些政策制定者提出了关于如何实施碳税来减轻这些效果的准则。所以’值得检查潜在的碳税观以及它如何工作的东西。

它是如何工作的?

碳税的目的不仅要阻止化石燃料的使用,而是抵制公司的使用近似的财务成本。公民,企业,最终政府本身目前承担化石燃料使用的财务成本。碳税将理想地将这些成本转换回他们所属的违规公司。

因此,在可以实施碳税之前,政府首先需要评估每吨温室气体排放的费用。然而,这很困难,因为存在影响财务成本的无数因素,研究人员并不达成协议如何计算它们。

我们拥有的最佳估计来自美国核心成本的U.S. Intergration工作组。他们证明,释放一个公吨温室气体的成本应该是40美元。

但是,联合国报告发现,真正的成本应该远远高。为了防止2030年升温1.5摄氏度的温度,他们估计碳税需要在每吨135美元至5,500美元之间。

但假设为方便起见,40美元是正确的,我们如何确定征收这笔费用的效果?

碳税优点和缺点

40美元无效’听起来很多。然而,由于我们在化石燃料上的重心是多么重心,那么40美元很快建立了更大的数字。

对于平均的消费者来说,这将转化为每加仑额外的气体36美分。再次,这可能看起来不是很多,但我们’LL不久探索其后果。现在,让’看看碳税的好处以及它为什么有其支持者。

凡好

第一个也是最明显的好处是通过增加使用化石燃料的成本,这将减少它们的使用。

日常消费者将被迫更加意识到他们使用的能量,并且企业需要更有效,以便保持盈利。我们可以期望在节能设备,施工方案和运输方面看到更重的投资。

但增加化石燃料的成本也具有更大的效果。

有些人希望通过使企业能够保持依赖化石燃料的企业,他们将在替代能源方面刺激重创。工厂和仓库必须投资太阳能。电力公司需要探索燃烧煤炭或石油之外的选项。

碳税也可以提高经济增长,有助于减轻其实施的一些成本。例如,瑞典实施了碳税 in 1991。在随后的一段时间内,他们将碳排放量减少23%,同时将经济增长55%。

作为税收,计划当然有可能提高重大的政府收入。国会预算办公室推测,即使是一个适度的碳税也可能在十年内筹集超过十亿美元。理想情况下,这笔钱可用于加强像FEMA和国家洪水保险方案等政府机构,这些洪水保险方案直接处理我们社区的气候变化的影响。

cons

也许碳税最大的祸根是它的回归性质。任何时候燃料成本因任何原因而增加,它总是肩负着不成比例的负担的低收入社区。

低收入家庭和个人对燃料等必需品的收入增加了更高的收入,从而开始,碳税只会加剧这一点。他们’也不太可能能够负担得起 切换到电动车辆,给他们别无选择,只能支付更高的价格。

正如我们所提到的那样,燃料不是唯一受到影响的必要性。食品,服装和其他基础的成本较高将达到低收入美国人最难的。

然后’S假设碳税在每吨40美元征收,而不是U.N.’更实质性的建议。简而言之,没有明显援助弱势社区的碳税可能是一个人道主义灾难。

建立前进的道路

It’清楚地清楚地球上的任何未来都需要一个逐步成为碳中立的,如果不是碳负,社会。为此,我们必须准备好使用任何手段。

与任何潜在的补救措施一样,有碳税优点和缺点。没有解决方案是完美的,任何派对都不会开心。但考虑到戏剧的赌注,我们必须保留所有选项。

对于所有最新的环境新闻,一定要跟上最新的自然界世界新闻。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.