可持续性

OSI集团和不可能的食品团队,以获得全球可持续性

当你把领先的定制食品制造商和革命性的无肉汉堡制造商组合在一起会发生什么?一个 机会可以拯救地球。 

osi组 和不可能的食物,公司背后的公司 不可能的汉堡,确保了联合商业风险。植物的不可能的汉堡恰当地命名。不可能的汉堡’近年来,我的受欢迎程度爆炸着美国消费者。现在坐落在约10,000家餐厅(包括汉堡王,白色城堡和红罗宾),以及主题公园和 colleges 在亚洲和美国,在全球可持续发展意识之后,不可能的汉堡处于高需求。 

帕特里克布朗博士,不可能食物的创始人,发明了独特的无肉汉堡作为一种改进的方式 the environment. It’S大胆的行动,但进度是坚实的。生产产品可节省约3,000加仑的水和5吨饲料 牛在美国牧场的土地上消耗。吃肥胖的饮食也可以节省数千吨的温室气体,每天释放数千奶牛。顾名思义,不可能的汉堡实际上已经实现了不可能的。它甚至在2019年1月国际消费电子展上获得了最高奖项–食用食品技术的第一个赢得发明 in the show’s history.

使命不可能:可持续汉堡服务

现在该产品在两者都非常受欢迎 亚洲和美国大陆,不可能的食物是 once again tackling another huge task – 一次喂养世界可持续的一个不可能的汉堡。 

在他们的滑坡成功之后只有两个月 在国际消费电子表演中,不可能的食物将其工作人员的规模翻了一番,并且其不可能的汉堡生产增加了两倍。加利福尼亚州奥克兰68,000平方英尺的植物于2019年6月达成了一项历史记录。 

为了帮助满足压倒性的需求,即长期定制食品制造商 osi集团与不可能的食物合作 在2019年夏天。 osi集团在制造业中经验丰富 汉堡和麦当劳的快餐产品’S和其他知名公司在食品行业。该世纪历史公司在17个国家拥有65多种设施–如果该产品收到在其他国家分发批准,则可能导致不可能汉堡的国际分布的机会。汉堡也不是唯一的产品不可能的食物。无肉公司还计划制造无肉鸡,猪肉,鱼和乳制品替代产品。所有这些产品都有可能在国际市场上生长,并在风暴中乘坐世界 meatless food industry. 

“我们期待着向不可能的食物借鉴我们的专业知识,因为它开始了食品行业中最雄心勃勃的初创公司之一,”凯文斯科特(Kevin Scott)说 高级执行副总裁 奥西北美洲。 “与此同时,不可能的食物将有助于履行OSI集团对可持续食品生产的承诺—OSI管理通过哪个核心棱镜进行操作决策。“ 

可持续汉堡=可持续运营

不可能的食物正在迅速增长和适应崭露头角的商机。该公司最近聘请了关键公司工作人员来引导掌舵,包括Dennis Woodside和Sheahal Shah,产品和运营高级副总裁。 Woodside和Shah均在全球公司的强大领导地位工作,包括 摩托罗拉流动性,一家着名的科技公司,以后被谷歌收购。 

沙阿和伍德赛帮助公司的团队实施了提高运营效率的计划。 “我们进行了详尽的尽职调查过程,以确定如何在未来几年内缩放我们的制造,我们对OSI对质量和响应能力的承诺彻底印象深刻,”莎娜说了合作伙伴关系。 “OSI已经安装了设备以制作不可能的汉堡,我们每周都会开始看到新的能力。”

2020年的可持续未来

如何在不可能的食物和osi组之间进行生产?强大而有前途。虽然餐厅业务 has 自Covid-19爆发后显着放缓,不可能的食物继续工作 与美国的FDA。与osi.’帮助,他们很快就会推出 flagship product to 777家杂货店

伍德斯赛总统艾恩’涉及餐厅行业的景观。 “这项业务将回来。在零售方面对我们来说很重要,以达到更多消费者,”他说了。杂货店销售中的潮流意味着更多的人将在家烹饪不可能的汉堡。再一次,它看起来像是不可能的汉堡正在做不可能的…一次实现一个可持续的未来汉堡。
 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.