绿色生活

汽车和绿色 - 两者如何聚集在一起

去绿色汽车照片由Andrew Herashchenko insplash

拍摄者 布鲁纳翱翔uns

没有否认导致绿色生活有很多好处。一些益处,如保护地球的自然资源和减少环境污染更明显。但最初的其他人不太清楚,例如 提高自我意识的孩子 and becoming more mentally strong。今天的文章将在绿色的意外好处归零:汽车!

电动汽车政策

美国政府希望感谢其公民在拯救环境方面做出。在某些情况下,政府提供了拨打金额的补助金 35%的购买费用 产生较低二氧化碳排放的车辆。 

以下是一些影响政府在购买生态车辆时有多少帮助的因素:

  • 插入式车辆的电池容量
  • 无论您是从制造商那里购买生态车辆的200,000人之间
  • 如果你在2010年或以后买了这辆车

绿色生活和汽车保险

考虑到汽车污染是其中之一 全球变暖的主要原因;绿色生活和 car insurance 是一个不太可能的一对,但他们是一对。让我们探索选择绿色汽车对汽车保险的影响。 

保险和混合动力汽车

尽管我们希望它不是这种情况,最初 混合动力车辆的保险费 远高于非混合动力车辆的价格。这纯粹是因为混合动力车成本多次购买,并且修复成本更高。

但是,这种过时的规则正在慢慢被废除。在某些州,拥有混合动力车辆允许10%的溢价减少和税收破裂的可能性。

你如何成为绿色车主而没有拥有绿色汽车

即使在政府的帮助下,并非每个人都可以买得起绿色汽车。但即使你买不起环保车辆,你仍然可以做到你的成绩:

  • 穿上你的行人裤子:尽可能走路,无论是杂货店还是工作,都是支持环境的奇妙方式。您不仅可以生产零温室气体,但您也将节省燃料成本并锻炼身体。
  • 停车场:如果您驾驶自己的车辆工作,请在办公室里找到谁住在附近,开始或加入拼车。
  • 骑自行车:常规和电容!常规自行车显然很大,因为它们快速,购买廉价,维护要求最小。另一方面,电动自行车不会发出任何有害气体,超快速!请记住,这些电动自行车通常需要特殊的许可证,保险和注册。 

最后的想法

走向绿色是你可以为地球和我们的孩子居住多年来的最佳决定之一。另外,它会导致更便宜的汽车保险费,谁不喜欢省钱?为什么不保存一些钱并同时拯救地球?   

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.