食物绿色的绿色生活健康

5个提示让您的办公室清洁

普通人在办公室每周花大约40个小时。这是公司办公室还是在家中工作,这是一个在一个地方花费的好的时间。所以你不想浪费很多时间来搜索一堆垃圾,以获得你需要的重要文件。如果您想在锻炼身体上保持效率和生产力,那么让您的办公室清洁至关重要。

“干净的办公室是一个明确的心灵”。这不仅仅是另一个毫无意义的陈词滥调。组织工作负载和设置清除系统让您更努力地致力于更聪明。它表明你是在鲜明的东西上,这是你想要你的老板或客户的印象。更不用说有一个干净的房子的好处将在环境中!

但清洁办公室对许多人的优先事项列表并不高。它’雇用一个非常聪明的想法 办公室清洁服务。如果您自己这样做,则必须通过一些简单而轻松的变化来实现进入您的日常生活。

以下是5个提示,可以帮助您开始右脚:

  1. 摆脱杂乱

    整理并保持办公室清洁

您名单上的第一件事应该是整理。与随着时间的推移所获得的所有收藏品和促销免费赠品说再见可能很难。但是你的目标应该是保持无杂乱的工作空间。尝试将您的knick-knacks最小化到像证书,奖品和其他情绪价值的其他东西一样的重要事物。

办公室杂乱最大的罪魁祸首是文书工作。因此,尽可能尽力清除重要的东西,并尽可能地回收剩下的休息。此外,将打印保持为最小。这也是开始让您的办公室更加环保的好方法。

  1. Be More Organized

在典型的办公室中,可能无法清除一切。所以你需要拥抱一些创意存储解决方案。您可以通过创建申请系统来启动以保留所有重要文件。保持一个抽屉或机柜可以免费存放您的所有文书工作。另一个好主意是安装一些橱柜或货架,让您将物品放在外部并保护它们免受灰尘保护。

  1. Keep Dust Down

粉尘和喷洒工作空间,键盘,手机和其他电子经常应该是您流程的重要组成部分。它还可以帮助您保持健康无影的办公室。

但大多数人很少有时间或将用灰尘布下降和脏污。因此,使用消毒剂湿度是一种确保完成这项工作的好方法。消毒湿度是清洁和消毒工作区的简单方法。他们不需要多长时间或努力,并帮助您防止任何灰尘或细菌疾病的传播。检查窗户和眼镜,他们也是工作空间中最有可能灰尘的眼镜。定期清洁和 投资质量优良的清洁工具 会有助于解决这个问题。

你还应该注意地毯。这应该定期吸尘。由于大多数人不能自己做到这一点,因此雇用一个可能是一个好主意 商业地毯清洁 公司要照顾这个。

  1. 不要在桌子上吃饭

这可能是在任何办公室发生的最常见和不寻常的事情之一。但食品面包屑和包装纸并不是一个有吸引力的工作场所。不仅是难看的,而且它也很不健康。所以尝试完全避免在桌子上吃饭。如果这是不可能的,那么请务必立即整理。

  1. Keep your Bins Empty

它似乎有点过度,但是每天都会清空垃圾箱很重要。如果你用垃圾箱扔掉食物剩下的话,这尤其如此。如果你不经常清空你的垃圾箱,在这种情况下,你的办公室很快就会开始闻起来。尝试将此添加到您的日常生活中,您将开始注意到您的工作场所的显着差异。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.