环保的

7令人惊叹的婚礼想法,是环保的

照片由灯塔上的照片insplash

托管婚礼可能是一种压力的体验,有时候会发现将环保方式纳入婚礼。但是,它是可能的,也可以长期节省您的资金。这是七种梦幻般的婚礼思想,这些想法是环保的。 

环保文具  

每年从全世界的婚礼每年都丢弃数百万张纸。这包括菜单,谢谢卡片, 婚礼邀请和rsvps。许多公司现在正在获得创造性和制作可粘性的可持续文具。有许多可定制的设计可用,机会无穷无尽,您不必担心浪费更多纸张。 

可持续的婚纱 

虽然很多人选择穿着母亲的衣服和在旧货店铺购物,但是那些想要一些新的东西的人都有另一种选择。许多设计师现在脱颖而出,是由可持续的婚纱礼服制成的新范围。您甚至可以选择将其支付,并将您的衣服传递给您的婚礼后有需要的人。 

租金不买 

购买装饰品和家具为您的婚礼可能是昂贵的,有时候您不知道以后与一切做些什么!虽然你可以选择捐赠它们,但有些事情可能仍然会在垃圾堆中最终。如果可能,请尝试租用所需的一切而不是购买。许多公司为小价提供座位和桌子,您可以与您自己的DIY装饰联系起来。  

堆肥你的花和食物浪费 

剩下的食物和鲜花?不要把它们作为垃圾扔掉!许多人拥有自己的肥胖垃圾箱会很乐意接受额外的食物浪费和鲜花。请记住有一些 无法堆肥的事情。如果您有蠕虫农场,您甚至可以考虑为他们抛开一些东西! 

支持当地农民 

餐饮可以加起来成为最重要的婚礼费用之一,并购买 有机食品 可能更贵。然而,通过与当地农民合作并与您的餐饮服务者交谈,您可以确保您拥有最新鲜的食物,一切都在帮助您当地的社区。  

选择桶而不是瓶子 

瓶子和酒精罐很容易扔掉和遗忘。要减少这一点,请尝试选择购买桶。您甚至可以考虑让每个人自己独特的玻璃(你可以饮用这些),让他们在整个夜晚整个夜晚都可以与他们保持一致。 

在你当地的旧货店铺购物 

在商场找不到一些最好的装饰品和婚礼,但事实上,旧货店!有了这么多独特的物品,你可以DIY和云杉的东西一点,所以他们看起来像新的一样好!看看这些 DIY婚礼的想法 有些灵感。 

拥有环保婚礼是减少碳足迹的一步,可以帮助他人教授可持续的好处。祝你好运,记得享受自己!你要结婚,一旦计划完成,就是时候庆祝了!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.