绿色产品

消费者是包装的驾驶力量

近年来包装和邮政产业中最大和最大的最大变化之一一直是可持续包装和绿色惯例的转变。这并不奇怪,因为环境损害是一个巨大的主题,并且对现在寻找他们在生活中更加环保的方式的人和企业的关注。

消费者推动变革

它实际上是推动这种变化和企业的消费者现在必须适应满足日益生态的感知和选择性消费者。这是明显的 Yougov调查 这对人们对塑料使用的看法,因为82%的受访者表示,他们正积极试图减少他们扔掉的金额,以及大多数支持瓶沉积物等政府的政策和加宽塑料袋电荷。

塑料包装 

调查显示,81%的人现在正在寻找新鲜水果和蔬菜的塑料包装,36%正在减少家庭清洁产品中的塑料,涉及个人护理产品的塑料包装是谨慎的。不仅如此,而且69%的人认为所有公司都应该合法地要求使用环保包装,即使这导致价格上涨。

企业如何改变

很明显,英国公众正在变得越来越生态,并采取行动使用较少的塑料,因此企业现在正在选择可持续包装和寻找商业更环保的方法并不奇怪。这是包裹快递比较网站的东西 Parcel2Go. 支持并最近分享了他们认为企业应该在绿色包装方面进行的。这包括 使用可回收材料 像纸板和纸张,并确保包装是简约或植物的基础。

变化的重要性

转向可持续包装在今天的一天和年龄中是重要的,因为有这么多的包裹和包裹(特别是在Covid-19期间)。使用不可持续的材料是 对环境不好 并将创造出巨大的浪费,但使用绿色材料将有助于减少环境影响并帮助满足目标客户。该调查表明,如果他们不开始使用可持续包装,人们可能会停止使用企业,因此除了要考虑的环境效益外,还有商业福利,它将对您的声誉直接影响。

环境影响一直是近年来新闻中的巨大主题,人们现在正在做出重大变化,以更加环保。对于邮政和包装行业的人来说,重要的是要意识到如何完成您的部件并转向可持续包装只是一种方法,即您可以这样做。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告