食物健康

如何成为素食主义者和keto

摄影者 乔索恩uns

你可能是素食主义者,你想尝试keto饮食,或者你是keto饮食,并对素食饮食感兴趣。您是否知道可以舒适地享受素食主义者和keto饮食?素食主义者和keto饮食有许多共同点,以及他们俩都有共同之处的一个主要事情是;纪律。是的,你可以使用你曾经粘在其中一种饮食中的纪律粘贴到另一个饮食中。在keto和素食饮食上,许多好处都有很好的意义,想要在两者上都有意义,所以这里有一些关于如何成为素食主义者和keto的提示。

选择适合饮食的食物

两种饮食的基础知识正在吃与原则相一致的食物。例如,素食主义者涉及您吃植物的膳食,饮食不包括动物的一切。所以你想要确保的一件事是你吃的食物都是素食主义者和keto。许多食物都有很多素食主义者替代品,所以你应该没有问题调整。如果您正在调整到keto饮食的问题,您可以尝试外源酮。你可能可能会发现它一开始就会在一些keto或素食餐时切断,但它将在最后值得。

尝试发现您享受和享受自己的食物

我们最好的食物有很多惊人的素食和keto替代品;为什么不检查那些?你知道你可以在没有打破你的饮食并忠于它的情况下对待自己吗?有很多令人惊叹的素食主义者和克雷托餐厅提供惊人的饭菜,为什么不偶尔访问它们来对待自己?您应该偶尔访问它们,以便将自己视为他们提供的最好的餐点。一旦您从您最喜欢的keto和素食餐馆找到惊人的新餐时,您甚至可以自己烹饪。 YouTube上有很多keto和素食主义者烹饪渠道,所以你应该发现你最喜欢的一顿饭,让自己吃饭。还有很多补充剂都是素食主义者和keto。务必阅读与keto饮食有关的某些补充品的标签 修剪丸keto 因为它们可以是非义恩。

跟踪您的进度

没有什么比看到你来的距离更具动力。当您决定继续进行两种饮食时,您有一些目标您想要实现,因此跟踪您的进度没有任何问题。跟踪您的进度显示您的纪律是值得的,并且您的牺牲是值得的。定期登录您的成就,以便他们可以作为对自己的灵感。每当你觉得要打破你的饮食时,看着你的来了多远会劝阻你。您可以通过之前和之后跟踪您的进度,并将其固定在您的房间墙壁上。这些图片将作为不断提醒。

纯粹的素食和keto都有很多好处。与任何好事一样,结合的饮食具有大量的牺牲,这不仅仅是值得的。有足够的研究和知识,您可以发现许多永远不会让您想要回到吃骏雀和肉类的食物。没有理由为什么你不应该试图作为keto和素食主义者的奖励和令人兴奋的人。立即尝试它们并获得奖励!有一个令人兴奋的食物世界,可以在素食主义者和keto领域等待着你。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。