活力

为您家中选择合适的可再生能源的终极指南

摄影者 内森麦格莱德 uns

可再生能源作为利益的关注,由生态意识而闻名。事实改变了经济和政治,自从全球地缘政治景观在能源领域谈到了一个本质上不稳定的未来。搬到自我维持的精神赛现在是不可避免的,甚至气候变化的激励必须承认在全球不稳定面前为能源独立的可再生能源的战略智慧。

您所在地区的立法考虑因素之外,例如网格饲料的特征和必要的 太阳能许可服务 表征到自给自足的举动,您必须制作一系列务实的务实决策。什么将对您的网格依赖产生实际影响? 

这是这个问题让我们许多人困惑并被整个想法推迟。它认为,在没有这些自然资源等的情况下为那些提供对水力发电或风力涡轮机能量的人提供的技术,如果有必要的权力资源,那么有能力的情况,如何确保您正在进行衡量的影响关于环境或自给自足?因此,我们指南选择正确的解决方案,以了解可衡量和合理的投资回报。

天气看起来怎样?

一个简单的问题,可能似乎对区域和全年天气状况的严肃考虑到了这一决策过程中最重要的角色。它永远不会像面部值似乎一样简单,直接因素往往比该过程的更细微的细节突出较小。 

让’他说你住在一个阴天和一年中的八到十个月的区域。排除了PV细胞的可行性,右图?不,因为我们正在测量的指标是投资回报和自给自足。应该这两到四个月的阳光提供了合理的条件 使用太阳能 在此期间,您需要在多大程度上理解。 

请记住,您不需要在任何一种技术中充分投资。相反,您可以实施补充技术提供的返回超过给定时期的费用。可以采取相同的考虑因素以用于季节性风条件。如果您的财产提供利用机会,则不提到对季节性雨模式的急性理解 微水力电力 solutions.

你在哪里?

同样欺骗性的问题,您的地理位置将在您对可再生能源解决方案作出的决策中发挥重要作用。与天气无关,它是扩大相同的思维。现在的天然可再生能源资源是什么,将来会有变形的? 

你的半球职位通知这个问题。通过了解独自影响这个问题的许多因素,您将能够解决更清晰的思想来开始,对您的家庭有意义。 

夏季和冬季经过周际地位,当地和区域地理均具有较差的方式。这延伸到区域的生态特征和特征。随着对当地可再生能源对季节性影响的深入了解,您可以计算在任何给定时期的任何给定技术的投资价值。

什么会浪费?

最终,颠覆性的问题,浪费能量背后的现实只能从理解的有利方面欣赏,即使是个人电力使用中最细微的低效率。在该频谱最基本的结束时,坐下节能灯泡和热水器绝缘。 

更先进的,以及更有效的措施位于电力转换掉落的较小细节中。考虑以下。您需要在夏季冷却您的生活空间,因为条件要求它。您可以使用权力来删除来自您家的热能形式的基本上是更多的功率。 

我们支付这种奇怪的事态,很小的头脑,因为在这些技术的发展中是一段时间没有替代解决方案。今天你可以 储存热能 从您在热电池中从您的家中提取的热量,例如用于加热水。在温暖的夏季空气中通过热能提供动力。如果诗意的诗意来源源事,这项技术就是迄今为止,这是一个可行的现实。

什么是多余的?

也就是说,什么不仅是实际目的,而且什么是有效和网络对节能有价值的贡献。一切都与回报法,从经济机会到计算技术的发展。

这适用于您的可再生能源措施。任何单一解决方案都没有贡献系统的一点,足以使其财务成本和环境的生产成本正当。

采取均衡和知情的方法,不要过度投资任何单一技术。最高效率的关键在于找到能源解决方案的右平衡,这些能源解决方案充分利用您在当前发电和被动保存中提供的能源源。 

旨在模块化  

致力于可持续性的危急性质并不一定努力努力一个经济限制的一个。将您的能源解决方案组合在一起,建议保持模块化,这允许其中在系统上建立在系统上,只要需要多久。

这既是漫长而短暂的衡量标准,以反击维修和升级的不必要的费用。与任何系统一样,这些系统将需要一些维护,具有半隔离的解决方案,尽可能使其成为更易于管理的。

如上所述,第二次考虑因素是长期升级。不难想象任何由更新技术所占的现有技术,这可能会使经济和生态学利用。在这种情况下,模块化的任何系统都越多,替换单个部分的替代方案越昂贵且更灵活。  

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。