活力可持续的

制作开关:为什么人们不认真对待可再生能源?

摄影者 美国公共电力协会uns

你听到人们一直在谈论它......“走好绿色,”生活是一种“环保生活方式”…但这一切都是什么意思?

这是否意味着你回收或被视为“树Hugger?”根本没有,但回收是一个很棒的开始!

但是,要“绿色”或生活更加环保的生活方式意味着您可以寻求引起环境和社会责任的知识和实践,并将它们纳入日常生活方式。这就是您称之为可持续的生活,并且它在帮助保护环境和保护我们的自然资源方面发挥了重要作用。

在知道这一点时,它会引发这个问题,如果这种“绿色生活”是对环境如此伟大,为什么人们不会认真对待它?想想它......气候变化是一个真正的问题,影响了世界上每个人,并且在全世界的问题上,为什么更多人对此做些什么?

事实是,很多人都没有受过教育的事情。根据这一点 美国能源信息管理, 截至去年,可再生能源占美国能源消费总量的11%和17%的发电。

从教育角度来看,可再生能源有更多的工作要做,但越多的人可以获得关于它的准确信息,他们会更早地制作开关。但是,目前触手可及的信息如此之多,可以很容易地模糊那些准确的信息以及什么不是。

最简单的方法来确定准确的是首先指出什么不是......

再次, 人们只是关于可再生能源的误导。人们没有意识到的是可再生能源不仅仅是人们正在做的事情,因为它有助于环境。因为如果我们将在这里对社会变得逼真,人们更多地关心它有助于降低每月的公用事业账单。

这可能不是决定切换的最大或最环保的理由,但无论如何......如果它只需要人们只能实现它带来的经济利益,那么就是这样。一旦人们看到经济利益,就有可能引发好奇心,以发现其他方式更加环保,即使它只是为了拯救。

如果你对可再生能源的远程感兴趣,以丝毫的形式,请看看不是先相信它。

人们不认真对待可再生能源的最大原因

太贵了

公平,如果您正在考虑在您家的屋顶上安装的太阳能电池板,那确实可以变得昂贵。但是,有很多人不知道是你实际上可以 比较公用事业价格 可再生能源提供者。

那是什么意思?

这意味着您不必通过您的传统电力公司进行,该公司每月波动......您可以直接向您的公用设施进行替代电力供应商,并在一定的时间内收取一个平均的月费。

他们认为你必须全力以赴,所有人都在

有很多能够节能,它也不会过夜。很多你看到谁采用了生活方式的人已经过了多年的生活方式。他们变得非常了解,并妥善调整。

所以不要以为如果你想拥抱你必须全能的生活方式,一切都是全部的。带宝宝步骤,让自己受过教育,以便您可以真正欣赏您的努力,并了解您的努力,您如何帮助自己而且环境也是如此。

你不一定必须跳到首首先 制作自己的环保果汁......也许通过简单地回收和消除您对塑料水瓶的使用开始,而是使用可重复使用的瓶子。一旦纳入常规例程,您就可以开始融入其他生态友好习惯。

他们认为他们的房子将在阴天关闭

关于太阳能形式的可再生能源的最大误解之一是人们认为如果太阳能电池板没有阳光,那么他们的房子会“关闭”电源“,这根本不是这种情况。即使在最浑浊的日子里,你的家也能够正常供电并运行。

你必须意识到只是因为你看不到太阳,这并不意味着它并非出来。云只阻挡了你的愿景。但是你可能不知道的另一件事是云充当阳光的反射器。所以,如果你有太阳能电池板,它在外面的阴霾和阴天,就没有必要恐慌......

云层将阳光反映给你的小组,甚至会在晚上跑你的家庭,只是从当天节省阳光的过程中,让您的家庭在晚上供电。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。