活力绿色生活

生态友好为初学者生活的步骤

那么你’终于决定过一个更环保的生活,并希望在你所做的一切中留下较小的足迹。你长大的消费主义社会,不再是有道理的’ve与大自然开发了一种敏捷的亲和力。但是,你不确定在哪里开始生活这种新的地球有意识的生活方式。请继续阅读并了解有关地球母亲的四种简单方法。

1.使用太阳能电池板

将您家转换为生态友好的最基本方法之一是安装和使用太阳能电池板。太阳能电池板允许光子或颗粒被吸收并储存在什么是光伏电池上。照片从原子中分开电子,然后将电力产生电力。如简单地简单地放置,这些面板将阳光转化为房屋内部的可用电力。

根据您安装的面板的容量,可以使用存储的能量来运行加热器,室内照明,电视和收音机,并只是关于任何电器或设备。通过净计量和太阳能存储技术,即使在晚上也可以使用太阳能。

实际上, 甚至名人使用和促进太阳能电池板,如前詹姆斯邦德演员和着名的爱尔兰人的刺穿Brosnanwho以其有效性发誓。他在洛杉矶的大型豪宅在太阳能电力中运行。即使是他的堆肥堆也连接到太阳能电池。他如此致力于可持续发展,他的家用传感器可以检测房间是否空置,之后灯会自动关闭。

2.节能灯

除了利用太阳能的能源,拥有环保家庭还需要常识维护院子。例如,有些房屋需要专业的良好访问 三巧克里 谁可以确保叶子和死区的生长被删除。大多数时候,叶子的生长在白天铸造了黑暗的阴影,并提供阴影,这对阳光灿烂的日子好。然而,有时候,通过阻挡街道灯光在夜晚的灯光下,相同的大小节使一个区域变暗。维护树线还允许在您的财产周围更自由流动。

一种更具技术的方法是安装光发光二极管(LED)灯,这绝对是节能的灯光。这些LED灯比传统的荧光灯和白炽灯泡和灯更有效。只有约5%的LED灯是浪费,而其余的转换成功能照明。

3.节约用水

生活环保生活方式的最佳方式之一是节约水。安装低流量的头部淋浴喷水隆起或流量限制器,每个月为普通四口排放数百升水。在雨季,有雨水捕捞盆地将使您能够使用那种水来冲洗厕所或清洁室外地板。不要忘记修复所有泄漏的水龙头,以确保没有干净的水流浪费。另一种简单但有效的节水实践是在刷牙时使用一杯水而不是离开水龙头。

4.购买环保家用产品

清洁我们的家庭对整体卫生都很重要。然而,使用苛刻的化学品可能对人们和环境有害。例如,在洗衣期间使用强漂白剂最终将这些化学品流入我们的排水系统。如果这些排水系统没有连接到水处理设施,则相同的化学物质可能会流回河流和海洋。如果发生这种情况,我们使用的清洁产品将是与我们的水体杀死鱼类和其他生物的产品。

为避免这种可脱离的情景,请考虑仅使用与化学代理有效的安全,自然或有机家庭清洁产品,但绝对不会对人类和环境具有破坏性。这一原则可以应用于我们选择洗发水,肥皂和牙膏。在人们可以购买的市场上已经有许多可持续的,绿色的个人护理和家庭产品。

生活绿色问题

生活在生态友好的家中最终是为了关心我们的环境,我们生活,工作的相同空间,通过照顾环境,我们也照顾好自己和那些会在我们之后来的人下一代。当我们选择拥有一个“green lifestyle”,我们还促进了我们的健康和福祉以及我们分享这个星球的其他生物的福利。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。