活力

如何在购买空气过滤器时节省能源

如果您家中有HVAC系统,您需要确保您正在购买正确的空气过滤器并定期更换它们。 

如果您每次需要替代品,那么您都可以发现您不保存尽可能多的能量,因为单独的包装和运输比同时购买多个过滤器更低的节能。 

重要的是,我们都在为环境做些,并以任何方式节省能源。

在本指南中,我们将提供一些技巧,以帮助您在购买空气过滤器时节省能量。阅读我们的一些提示和技巧。

在散装中购买空气过滤器

当您购买空气过滤器时,您可以节省能源的最佳方式之一是在散装中购买它们。如果您在每次需要一个空中过滤器时都有一家公司,你不仅浪费能量,还要浪费。 该空气过滤器提供商 是一个公司的一个很好的例子,允许您在批量中购买滤镜并自定义您的订单,以便您在一个包中获取所需的一切。当您这样做时,您可以节省运输和燃料成本。随着时间的推移,您将减少您消耗购买空气过滤器的能量。 

选择有限的包装

您是否考虑过您为您的家购买的产品上的包装?通常,制造商会太多 不必要的包装 对于产品,这通常在打开时立即最终在垃圾中最终。如果您想在购买房屋的空气过滤器时省能,请考虑寻找运输时使用有限包装的零售商。这样,它不会浪费。 

检查可持续的公司

购买HVAC系统的空气过滤器时省能的另一种伟大方式是要留意任何可持续的公司。以与您想要寻找使用最小包装的公司的方式相同,您希望找到一个致力于的公司 减少其碳足迹。有些公司将在其网站上详细说明,或者可以为您提供关于他们如何运作的信息。空气过滤器提供者越可持续,碳足迹越好。 

买正确的过滤器

最后,您应该始终确保购买适合您系统的过滤器。如果您购买错误的实物,需要送另一个包装,您只会增加您正在使用的能量,以及您的家庭生成的浪费。仔细检查您需要的品牌以及空气过滤器的尺寸。单位通常具有关于它们的信息或指令传单。如果你仔细观察,你可以第一次得到它。 

今天节省能源

节省能源应该是您的首要任务之一,您应该在生活的各个方面进行小的变化。在购买类似空气过滤器时,尽量减少您使用的能量,这将有很长的路要降低您的个人碳足迹。 

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。